Девочки, посоветуйте обувку моим шилопопам на осень-зиму. Думаю брать мембрану на слякоть и на меху -на морозы. посоветуйте пожалуйста фирмы, лучшие на ваш взгляд.
у нас в анамнезе:
ор-сет-то на слякоть-не понравились вообще
э-к-ко на слякоть-понравились, но ноги мерзли)(правда носили в 2 года дочкиных)
ла-рс-и ки-дс- неплохо, но промокают
с-канд-ия и а-ляс-ка на морозы - понравились
к-уо-ма- вроде неплохо, но душа к ним не очень лежит
сейчас смотрю в сторону с*уперф*итов, ви*кин*гов, ск*анд*ии, нужны мнения бывалых)
А, и еще если су*перф*ит - брать повыше? возраст детей 4.5 и 2.5 - достаточно на 2 липах или лучше на 3?
заранее спасибо!
Раздел: -- посиделки

обувку детишкам посоветуйте пожалуйста
03.09.2013 09:33:37, li0mka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Осень больше всего люблю Экко. Зиму - СФ.
Вик*инги не нравятся совсем - широченные, тяжелые, кондовые какие-то, да еще и жаркие слишком в слякоть, только на морозы годятся (правда, неубиваемые - неоспоримый их плюс). У них только высокие сапоги нравятся, которые на девочек.
Ска*ндия для нас тоже вариант только на морозы, в слякоть в ней ноги сварятся. 03.09.2013 13:34:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вик*инги не нравятся совсем - широченные, тяжелые, кондовые какие-то, да еще и жаркие слишком в слякоть, только на морозы годятся (правда, неубиваемые - неоспоримый их плюс). У них только высокие сапоги нравятся, которые на девочек.
Ска*ндия для нас тоже вариант только на морозы, в слякоть в ней ноги сварятся. 03.09.2013 13:34:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

+1. В прошлом году первый раз не купила ви*кин*ги, покупали разные - намучились((((
03.09.2013 11:10:00, К.Ю.В

Сыну сейчас 5,5 лет 03.09.2013 10:14:14, Fire

У СФ так - чем толще подошва и меньше текстильных деталей, тем обувка теплее.
Так что, зимние СФ на тонкой подошве и где много "тряпки" вполне себе подходят как осенние ботинки на межсезонье и слякоть.
Куома как раз хорошо подходит на морозы, плюс деткам нравится, потому что без застёжек.
Викин--ги брала, они чисто зимние, альтернатива куо--ме и суперфиту одновременно... но в межсезонье мне кажется в них было бы жарко.
Мы не носили их, я пристроила, тк пролетели с размером.
супер--фиты носим постоянно с 2 лет, но на зиму я вторую пару беру-таки куо--му на холода, и СФ беру одни ботинками потеплее с минимумом тряпки, вторые тряпочные на слякоть осеннюю.
Но у меня мальчик.
Для девочки возможно что не ограничивалась бы этими фирмами. 03.09.2013 09:40:50, al_gol

а вот такие сф -это же на слякоть, верно? только я не соображу для 2.5годовалого юноши не слишком ли высокое голенище, может лучше такого плана, пониже? 03.09.2013 10:00:57, li0mka

Я своему на 3 липах высокие брала с 2 до 7, а в прошлом году купила на 2 липах. Посмотрите другие модели, если не нравится эта.
На 2 липах ниже, чем по середину икры будут. На 3 липах - на 3/4 икры где-то или почти по колено даже. 03.09.2013 10:07:25, al_gol

Но мой старше, а в возрасте вашего ходил в 3 липах и нормально было.
Я не мудрю, у СФ бывают осенние модели на байке, но я беру более тряпочную модель и надеваю осенью, сразу после кроссовок супер---фитных же. Но если есть возможность осенние прикупить, покупаю осенние у СФ же.
Обувь на натуральном меху мне не понравилась, постоянно мех этот мокрый, их сушить надо.
Засада в том, что эта обувь осенняя носится от силы 3 недели:( - а втоит дорого. 03.09.2013 15:44:09, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.