девчонки, на каширке к ашану-капитолию есть еще левый поворот (если ехать из центра). раньше точно был. ну про борисовские пруды сразу спрошу - поворот налево с каширки на ул. борисовские пруды остался ?
обновленных карт пока не нахожу, чтобы глянуть
Раздел: -- посиделки

спрошу
03.09.2013 09:16:32, Lo.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чтобы к Ашану подъехать, нужно на второстепенную (параллельную Каширке) дорогу свернуть в районе универсама "Борисовский", при повороте на Борисовские пруды - тоже заранее нужно в "карман" съехать. Там указатели вроде были.
03.09.2013 09:34:30, Скоро лето
спасибо. млин, зачем эти изменения вводят. прежний вариант и там и там был лучше, на мой взгляд. а поворот налево у самого борисовского еще жив? оттуда же тоже можно было к капитолию подобрать вроде
03.09.2013 09:38:56, Lo.
там вообще больше нет левых поворотов. Но я ашан в капитолии не люблю, езжу в субботу в вегас. Как раз успеваю, пока дети в школе. Ох, только старший у меня теперь в лицее на Коломенской :), сам будет выезжать оттуда.
03.09.2013 10:07:24, Filia
а по направлению в вегас нет никаких изменений ? я терпеть ненавижу когда едешь и вдруг бац и все поменялось. у меня детская тихая истерика начинается )))))))))
03.09.2013 10:10:47, Lo.
Ну в вегас с каширки всегда неудобно было ездить, но мы живем на углу с Бакинкой, поэтому нам так удобнее.
03.09.2013 10:26:55, Filia
на мкад вроде бы изменений не было, я в субботу выезжала, все по-старому.
03.09.2013 10:08:26, Filia

Самый оптимальный поворот - с дублера на Шипиловскую.
А насчет изменений - я уже два месяца матерюсь, выезжая с Ясеневой в сторону МКАДа. Логики в этих поворотах-разворотах нет, а вот косяков не счесть(( 03.09.2013 09:43:08, Скоро лето
А насчет изменений - я уже два месяца матерюсь, выезжая с Ясеневой в сторону МКАДа. Логики в этих поворотах-разворотах нет, а вот косяков не счесть(( 03.09.2013 09:43:08, Скоро лето

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание