все цвета шапок я уже вроде скупила,а вот черенькой небыло:(пришлось сляпать самой :)) шапка покупная,пумпон и стразики приляпаные:)) сейчас еще шарфик черный в недрах квариты нарою и его изгваздуююююю камнями и мехами)))
ух ты! Ты тоже не чураешься рукодельничать...:))) молодец аднако.21.11.2008 17:58:19, Madam_sha
угумс)))я от только крестиком не могуссс)))21.11.2008 18:18:24, МАРФУТА
ну так еще ж не вечер, нужда заставит и крестиком завышиваешь...21.11.2008 18:56:08, Madam_sha
АбАлдЕть!))) Молодец, а эту мы сворганил →
АбАлдЕть!))) Молодец, а эту мы сворганили) 21.11.2008 17:37:59, kudiana
клевА:)))а где розовый пумпон взяла?21.11.2008 18:18:00, МАРФУТА
сама сделала, из старой куртки Илси))21.11.2008 18:23:43, kudiana
тож супер:) а где купить простую шапку? я уже с ног сбилась , но найти не могу. 21.11.2008 17:43:26, Паралоновая котлета
я в бенетоне покупала) там много было21.11.2008 17:46:28, kudiana
ну если они там не по 1500, то есть смысл 21.11.2008 17:50:06, Паралоновая котлета
Давно хочу написать стих(не мой):) У Мар →
Давно хочу написать стих(не мой):) У Марфы на кухне Стояло лукошко, В котором дремала Домашняя кошка. Лукошко стояло, А кошка дремала, Дремала на дне, Улыбаясь во сне.
Марфута спросонок Пошла к леснику С лукошком, Где кошка спала на боку. Марфута не знала, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
Лесник, насыпая Малину в лукошко, С болтливой Марфутой Отвлёкся немножко. Лесник не заметил, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
А кошка проснулась И выгнула спину, И пробовать стала Лесную малину. Никто не заметил, Что кошка в лукошке Хихикает тихо И чмокает лихо!
Лесник Сковородку с грибами приносит, Марфуту любезно Позавтракать просит. Над ними хихикает Кошка в лукошке- В своё удовольствие Ест продовольствие!
Марфута наелась Маслятами на год, А кошка Малиновой стала от ягод. Малиновый зверь На малиновых лапах,- Какой благородный Малиновый запах!
Подходит Марфута И видит в лукошке Улыбку усатой Малиновой кошки. - Таких не бывает!- Марфута сказала. - Такие бывают!- Ей кошка сказала И гордо Малиновый бант завязала!
Мориц молодец)))) бывали и у нее проблески сознания))))))))) Прелестное стихотворенье)))) 21.11.2008 19:06:13, Justnady и Аришка
ВААААААААУ:))))))АААААААААААА класс,спасибо))))а я даже не помню у нее этот стих:((((утащила в регу вставлю...ну и Крыса пошла малиной пичкать....Шоб соответствовал)))21.11.2008 18:17:30, МАРФУТА
Представляю :))) малиновый лысый котик :)))) довольный и счастливый от съеденной им малины :))) фотку в студию!!!21.11.2008 19:26:49, Innulik
красиво, пупошка клевый вот я тож говорю, что все эти кати, чоби,регины и прочие.....куда им до нас:) я сама мячтаю шапку такую сделать, пупошки не проблема купить, вот тока шапку не могу подобрать , чтоб простая, состав и цвет подходили. 21.11.2008 17:24:45, Паралоновая котлета
пумпошки цветные проблема:(((Ну я сначала чоби набрала,а потом решила сама сделать:))))Усе через п****у как обычно))21.11.2008 18:16:20, МАРФУТА
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!