Раздел: Серьезный вопрос

Пользователи небулайзеров
Делаете ли вы ингаляции с хлорофиллиптом? Консультант сказала никаких масляных, спиртовых и травяных настоев. Только специальные препараты для ингаляций. У дочки ОРВИ, заложен нос и красное горло, вот берут меня сомнения, что Лазолван поможет.
02.09.2013 19:55:08, NaSto
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Показания:
Острые и хронические заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты 02.09.2013 21:05:35, Мастерица*

Источник: [ссылка-1]
но я ни в коем роде не пою оду этому препарату, если можно обойтись без него-лучше не использовать. особенно детям до 3 лет. у меня сын от него буквально "булькает"( 02.09.2013 21:22:40, li0mka

повторяюсь-это мое мнение, далее спорить не вижу смысла. я не доктор, у меня только опыт мамы двух часто болеющих детей. 02.09.2013 21:28:15, li0mka
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.