В итоге отсыпалась сегодня днём%-)
А, да, стричь ребёнка и цветы покупать всё же тоже лучше не в самый последний момент, так как в результате этого цветы мне достались миленькие, но пришлось букет самой придумывать. Сварганила букет этот утром за 20 минут, спасибо Манюне и Актимельке и Анджик за то, что у меня были все материалы для этого. И Тимриной за мастер-класс.
Только я не степплером прихватила, а птичками на прищепках - из Манюниной закупки.
А цветы купили хризантемы 7 штук за 313р, в общем букет наверное рублей 400-500 мне обошёлся...с учётом упаковки.
А штаны подшивала по мастер-классу, который St Hill давала,
но на руках не было сил подшивать - стала на машинке подшивать и всё-таки потайной шов не получился, так как в первый раз шила.
Ну и потому что ребёнок мерить не захотел, штаны получились длинноваты, всё же неправилльно там она в мастер классе говорит, как мерить - от пояса по длине, так как посадка же разная.
Подшила с брючной лентой, уже пообтрепались:-) Так как длинноваты. Вот думаю, перешить их что ли.
Или другие подшить.
Уже по низу их немного извазюкал в луже.
Долго думала, стирают ли рубашки перед первым использованием. Постирала, не жалею, так как новые пахнут не очень приятно и слишком ворот жёсткий у них. Гладятся рубашки клевер-ли несмотря на свою 100% х-б-шную сущность очень хорошо.
Но гладить тоже лучше заранее:-)
На фотке не я:-) А Стефан с учительницей.