Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Стулья от Листопадика

А посмотреть вживую их где-нибудь можно? примерить так сказать))) нужно ребенку стул(точнее 2, но старшей важнее и в первую очередь) купить, а я никак не решусь. Б ю р о к р т был не понравился, вся кривая на нем, а на этом К и д се будет ровно сидеть как думаете?
31.08.2013 23:53:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
поздно увидела, но всё равно отпишусь...
Стул можно у меня примерить, но вам наверное далеко, да?
Напишу только про свой опыт, т.к. ни разу не специалист в области укрепления мышц и т.д.... , исключительно как обыватель.
Стулом я довольна т.к. на нём неудобно:
- сидеть боком или на полупопе)
- сидеть нога на ногу
- сидеть подогнув под себя ногу (ноги)
на другом стуле дочка всё это проделывала...
По-поводу "кривится"... , ну переучивать всегда сложнее, чем просто учить, потому какое-то время акцентировать и поправлять ребёнка всё-же надо.

И по ссылке инфа - не чётко по теме, но мысль та же
04.09.2013 15:33:31, Листопадик
Если кривится - попробуйте посадить на сидение-тренажер для спины. Мне, например, на нем сидеть скрючившись не удалось - только с прямой спиной. Понравился очень.
У нас тут кто-то собирал их, но разница с розничными ценами очень маленькая, так что если не критично - я б в рознице поискала.
Вот он по ссылке
01.09.2013 10:46:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ой, спасибо за ссылку, я искала подобное, какие-то тренажеры были у Acura , но закупку так и не нашла. Стоят не дешево. А вы долго на таком тренажере просидели? А удобно или приходится напрягаться? Как думаете, сколько ребенок выдержит на таком? 04.09.2013 11:09:27, LaraMa
Татуня
мой за год привык, умудряется и на таком кривиться, особенно в сторону 01.09.2013 23:45:01, Татуня
Irun
Если не хочет сидеть ровно-кривится будет везде. Мышцы спины слабые или дурь в голове... Если сравнивать с бюрократом-то все дано чтобы сидела ровно, а вот будет ли... 01.09.2013 09:10:12, Irun
она в сторону когда пишет "уезжает" 01.09.2013 16:14:27, tsar**
Afelia-Sofia
Можно:) Приехать ко мне в гости!!!! Тем более давно собираешься))))) 01.09.2013 00:46:16, Afelia-Sofia
о, точно))) ты уже в Москве? 01.09.2013 00:51:52, tsar**
Afelia-Sofia
Так я все лето в Москве:)))))) 01.09.2013 00:58:55, Afelia-Sofia
бедняжка)), позвоню на днях 01.09.2013 01:06:52, tsar**
У меня оригинальный финский, но конструкция один в один. На мой взгляд удобный - можно отстроить на оптимальную высоту. Но деть умудряется скривлять спину. Миф это маркетинговый, что стул и матрас исправят спину. Плохие да, испортят. Но и на хороших - надо мышцы спины укреплять и т.д. и т.п.... увы:( 01.09.2013 00:04:54, LaraMa
я поэтому и хочу его "примерить" посмотреть стоит брать или нет. Впринципе я понимаю, что чуда не произойдет, но главное, чтоб хуже не было (мышцы укрепляем) 01.09.2013 00:43:38, tsar**

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!