Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Про португальский трикотаж

тот, что Ла//ура стай**л. Качество как вам? Смотрю берет народ, вроде доволен. Я помню когда эта закупка была у другого орга (не помню какого) и была распродажа, я взяла две кофточки. Такое жуткое качество, после первой же стирки растянулось во все стороны и сам материал какой-то неприятный. Может они некачественное распродавали, а нормальные вещи у них дорого стоят:) На картинках мне много чего нравится, но чего-то очкую. Жду ваших отзывов.
31.08.2013 23:35:11,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
хлопковая кофточка у меня есть - мне очень нравится, приятная к телу, после стирки все ок, а вот водолазки очень скатываются, после 2-3 одеваний уже катышки, и посте стирки вытягиваются-растягиваются. И кашемировая кофточки тоже скатывается быстро, я ее первое время постоянно скоблила, потом "кашемир" вытерся, теперь меньше скатывается. 01.09.2013 14:52:45, Tinki-Winki
SunSet
взяла 3 разных джемпера - на рост 173 все до талии (( хотя на картинках пол-попы закрывают. К тому же колючие. Вид "китайский". Одну водолазку оставлю "с дитем гулять". остальные в пристрой на меньший рост 01.09.2013 12:02:50, SunSet
murzzzzzilka
Я один раз брала маме кашемир, нам понравилось. Распродажная цена была смешная, так что мы были очень довольны:) 01.09.2013 11:14:50, murzzzzzilka
Брала на другом сайте, не понравилось. После первой же носки катышки .И на кашемир это, как заявляли в той закупке 01.09.2013 09:43:06, dashamam
red_frog
Вот я тоже в прошлый раз взяла распродажу и с радостью пристроила, поносив только одну кофточку. После стирки - ужас, хотя я очень бережно со всеми вещами, у меня десятилетиями все в идеале :)) Больше желания брать не возникало. 01.09.2013 00:25:00, red_frog
Я фанатка этой фирмы, у меня много вещей, все качественные, ничего не линяет, не вытягивается, фактура ткани остается, какой и была.Очень нравятся вискозные кофточки, шерстяные тоненькие, но очень теплые.
Ношу не первый год.
01.09.2013 00:16:05, Я и дочка
В прошлом году на некоторых кофточках не было указано, что сделано в Португалии, по-моему в Китае, может от этого качество хуже. 01.09.2013 00:20:22, Я и дочка
СЁГА
Надя, мне вискозные какие-то жуткие попались. Может и правда от страны-производителя зависит. А про размер еще подскажите, плиз? Мне на 48-ой какой нужен? 01.09.2013 10:31:32, СЁГА
Я 42 беру. 01.09.2013 23:52:45, Я и дочка
я сегодня 2 забрала, очень довольна. Качество хорошее, сидят отлично и выглядят недешево. На 44 38 сел как надо. Главное, что мне рукава не короткие, такое вообще редко бывает 01.09.2013 00:12:00, Сашкины жёны
СЁГА
Тоже интересно как поведут себя после стирки. 01.09.2013 10:28:55, СЁГА
SnowDream
У меня тоже после стирки как-то растянулось все и стало немного не такое как до... Хотя я на столе сушу, на полотенце раскладываю... Стирала специальным жидким средством для шерстяных вещей. 01.09.2013 00:08:33, SnowDream
SnowDream
Стирала руками ессно. 01.09.2013 00:09:26, SnowDream
Lo.
давно брала еще на еве качество было ужас-ужас вискоза не самого лучшего качества и реально не очень приятно даже трогать. счас рискнула потому что картинка + шерсть понравились. в тот раз классно все. 31.08.2013 23:41:28, Lo.
СЁГА
Подожду пока ты постираешь:), если всё норм, то тоже закажу. Просто не могу понять, как они одновременно могут и такое г производить и качественные вещи. Твоя кофта очень нра. 31.08.2013 23:45:20, СЁГА
Lo.
я буду стирать ручками и в шампуньке аккуратно. иначе любому шерстяному трикотажу приедет конец 31.08.2013 23:46:50, Lo.
al_gol
не по пути мне с шерстяным трикотажем:-) 01.09.2013 07:01:08, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!