Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про португальский трикотаж
тот, что Ла//ура стай**л. Качество как вам? Смотрю берет народ, вроде доволен. Я помню когда эта закупка была у другого орга (не помню какого) и была распродажа, я взяла две кофточки. Такое жуткое качество, после первой же стирки растянулось во все стороны и сам материал какой-то неприятный. Может они некачественное распродавали, а нормальные вещи у них дорого стоят:) На картинках мне много чего нравится, но чего-то очкую. Жду ваших отзывов.
31.08.2013 23:35:11, СЁГА
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала на другом сайте, не понравилось. После первой же носки катышки .И на кашемир это, как заявляли в той закупке
01.09.2013 09:43:06, dashamam

Я фанатка этой фирмы, у меня много вещей, все качественные, ничего не линяет, не вытягивается, фактура ткани остается, какой и была.Очень нравятся вискозные кофточки, шерстяные тоненькие, но очень теплые.
Ношу не первый год. 01.09.2013 00:16:05, Я и дочка
Надя, мне вискозные какие-то жуткие попались. Может и правда от страны-производителя зависит. А про размер еще подскажите, плиз? Мне на 48-ой какой нужен?
01.09.2013 10:31:32, СЁГА
Ношу не первый год. 01.09.2013 00:16:05, Я и дочка
В прошлом году на некоторых кофточках не было указано, что сделано в Португалии, по-моему в Китае, может от этого качество хуже.
01.09.2013 00:20:22, Я и дочка

я сегодня 2 забрала, очень довольна. Качество хорошее, сидят отлично и выглядят недешево. На 44 38 сел как надо. Главное, что мне рукава не короткие, такое вообще редко бывает
01.09.2013 00:12:00, Сашкины жёны

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.