ну самое главное - я сегодня ехала на тулу ! тихо повизгивая от удовольствия )))))) я не супер водитель, но я обожаю рулить :0) я сегодня успела по магазинам поездить докупить не купленное. тетрадки, шорты трикотажные и прочие радости к школе
ну улов у меня сегодня небольшой. но хороший )))
во-вторых, Цыпа - богиня ортопедических стелек и массажных ковриков
стельки классные. проверены на мне и теперь на ребенке. нет уже финансов, ей богу, заказывать эти дорогущие стельки. рискнула заказать у Саши жесткие формованные для моего ребенка, у которого вальгусное плоскостопие - супер! нога лежит хорошо. ребенок не жалуется, что ноги то ноют, то тянут и ты пы
завтра вложу в школьную обувку новые и пусть бегает.
младшему тоже взяла ну и себе любимой
а еще у Саши есть в закупке коврики массажные. у меня есть штук несколько. брала детям, но я тоже по ним гуляю босыми стопами
классные штуки
в-третьих, Ланвин - Ире оду пою. мой жакетик португальский с совуньей выкупился. супер ! цвет классный зеленый с серым и они таки шерстяной ! колется и колется. но я люблю шерстяные колючие вещи. сегодня был выгулян в магазин - теплый очень.
в четвертых, Клёпа. маникюрка - взяла кусачки аж 2 шт от жадности. а то мои дети уронили и погнулись у них лезвия. и проще оказалось купить новые. штучку какую-то взяла для полировки ногтей. мужу брала. хорошая штука.
в-пятых, Лакшми - взяла BB кремчик мизонский. пахнет вкусно, ложится хорошо. я такой голубенький взяла тон 2 на слегка загорелую морду лица в самый раз
в-шестых, Гюльчатай - классные лоферы черные из зш пристройные. я счастлива. я такую обувь люблю
вот такие
в-седьмых, благодаря Тамаре Царице у меня есть оч удобная сумка 2в1 на каждый день мучать. цвет кофе с молоком
ее можно носить и как обычную сумку на плече, а можно как рюкзак. достаточно вместительная
ну и теплый теплый шерстяной палантин красивый очень
у него как бы один слой тонкий нашит на другой
в-восьмых, Антонинкины карандаши пошли на ура. ручка тоже классная. в общем мелкий оценил. за такие деньги и такое качество - отлично
в-девятых, Вассюша - клевый ободок. вы не поверите - 28,75
оч удобная модель ободка
а еще теперь у меня есть вот такая штука в машине супере-пупер штука. оч хорошо разгружает спину
спасибо mashuk73 с тао заказывала через нее
Раздел: -- посиделки

спасибЫ Оргам скажу
31.08.2013 22:26:58, Lo.56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Улов богат! А киньтесь артикулом палантина плиз такого красивого))
01.09.2013 14:01:55, Аня Лим
ой это к Тамаре Царицу вопрос я просто заводила как палантин и давала ссылку на страничку. счас поищу ссылку
01.09.2013 14:36:00, Lo.

зы:мы тож после тулы там зависли москворечье,да? 01.09.2013 22:25:50, КисуняМа
Пожалуйста, дорогая). Носите на здоровье, сама пользуюсь и не нарадуюсь.
01.09.2013 10:52:47, Цыпа
А я не нашла стельки у вас. Еще не было новой закупки?
01.09.2013 18:39:41, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)

Предложение в опто "массажные, ортопедические и прочие "нужности", выкупы идут постоянно)
01.09.2013 18:47:00, Цыпа
А где именно штуку для спину заказывали? Мне необходима такая
31.08.2013 23:54:57, Шоша
все про все 294 руб мне обошлось. невероятно удобная штука. вчера весь день ездила и спина моя была рада ))))))
01.09.2013 15:57:28, Lo.

А мне как всегда не повезло с ЗШ:-)
Заказала 2 пары чёрных ливайсов, они мне большие оказались, хотя по их сетке брала... надо вот наверное на 2 размера меньше:-) Ну или на 1 размер.
Страдаю, штаны симпотные:(
Очень рада за тебя:-)
а у меня завтра такая куча дел... штаны неподшиты, ребёнок нестриженый какой-то.... в общем, кошмарики и ужастики. 31.08.2013 23:05:05, al_gol

но подстригла детей...старших как-то особенно криво косо. завтра буду исправлять. 31.08.2013 23:11:33, m a f i

а Сумка-пакет уже выкупали - очень стильная штука, во внутрь вкладыш на кнопках пристегивается отделение, если его пристегнуть получается сумка на молнии, если снять - сумка-шопер :) 31.08.2013 22:49:11, Q-T (в системе Тамара Царица)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.