Раздел: -- посиделки

МАКС и дождь(
Интересно, как там наши девочки, которые сегодня на МАКС поехали, знакомые мужу звонили, сказали полная .опа там(( И вот что я сейчас на мэйле нашла:
31.08.2013 21:37:48, Innulik
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бутерброды по методу 7ьи были с собой (хлеб отдельно, начинка отдельно), на полянке посидели, ничего не покупали.
Если по взлетке-выставке пройти дальше первых трех самолетов, то народу то и не было особо, везде можно было спокойно подойти к ограде, посмотреть почитать.
И тепло было, я даже пару раз куртки снимала.
а вот в 4 часа уже да, ливануло. Но перед этим полчаса накрапывало, уже было понятно, что к чему.
Но я просто всегда стараюсь уйти заранее, т.к. понятно, что ближе к закрытию будет ужас-ужас. 01.09.2013 12:39:29, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

ЗЫ: Я б ни в жизнь не сунулась... Не люблю мокнуть... 01.09.2013 00:39:24, Енечка
Ну, не знаю... Мы очень довольны. Сделали так-машиной до ст Раменское(правда мы с дачи ехали), две остан на электричке, примерно в 11.00 сели на 42 км на беспл авт, без отдавленных ног:-))). И назад таким же маршрутом, ушли с аэродрома в 15.30( до ст 42 км на автобусе доехали спокойно), тут же подошла электричка и через 10 мин мы уже сидели в своей машине в Раменском, до Москвы доехали без пробок. Наверно нам повезло, мы ушли раньше на пол часа основной толпы(как и планировали) и сильного дождя:-))))).
01.09.2013 00:24:43, Miss Red

Просто ужаснула позиция ментов и других "сдерживающих" - а чего вы все сюда идёте? остановка 30 метров назад! сами виноваты, что не видите, куда прётесь!
А мы и правда не видели, кругом зонты, если и были какие-то ограждения, их снесли. НИКАКОЙ информации!!! Самые отвратительные впечатления. Понимаю, что люди и сами виноваты в чём-то, но организация очень сильно подкачала. 31.08.2013 22:55:25, Котёнка

Никто не предполагал, видимо, что все 100 тысяч ломанутся уезжать одновременно... 01.09.2013 11:19:55, murzzzzzilka
Я живу в поселке рядом с Жукой (через дорогу буквально), муж сегодня там был. Днем выбрался нормально, в районе 4 вечера, потом уже тяжко. На поле ооочень холодно, ветрище, мой двухметровый многокилограммовый муженек замерз как цуцик. На поле дороговизна страшная: малюсенький стаканчик горячего чая - 150 р., хот-дог с детской сосиской - 150 р., бутылочка медовухи - 400 р.! И все в этом роде.
Дождь весь вечер льет как из ведра. 31.08.2013 22:04:12, Цветочница
Дождь весь вечер льет как из ведра. 31.08.2013 22:04:12, Цветочница

В 16.30 мы ушли с аэродрома, в 18.30 мы поднялись на платформу 42 километра. Десятки тысяч людей шли ПЕШКОМ! Автобусы и машины просто встали в тотальной пробке, потому что этой же дорогой, одной на всех, шли люди. Это просто сплошной, тотальный ад! Льет дождь, воды по щиколотку, народ пытается обойти грязь и лужи, все на какое-то время встает... Не буду я ничего рассказывать. Домой приехали мокрые до трусов, пардон муа, это правда. Не промокла только мембрана шведская от Сашкиных жен (на детях). СФ тоже не промокли, в них заливало сверху (тут я могу улыбнуться, потому что наш народ - я люблю наш народ - он шел, не бил заборы, не ругался матом, а на вопль "СВЕТА, ты где!" и махание зонтиком - раздалось многоголосое - "ТУТ!", после чего - веселое ржание - и Светы, и той, кто ее искала, народа вокруг. Откуда силы брались.) Еще в начале пути я видела девчонку на костылых, которая ковыляла в общем потоке. На вопрос ДПС-нику: "А где автобусы" - нам махали рукой в сторону и отвечали: до станции пара километров, идите за толпой.
Ах, да, в электричеке было тепло и сухо, мы не замерзли, дождик был теплый, а от электрички до нашего подъезда всего 100 метров, так что я надеюсь, мы не заболеем. 31.08.2013 21:49:03, Лиса Патрикеевна

Я вот в прошлую пятницу впервые решила устроить велопробег по центру и попала под жуткий дождь. И деваться некуда, пока ехала до машины, чтобы убоать велик и поехать домой, вымокла вся!!! Вот как будто меня окунули в речку и вытащили, посадив на велик. Еще и темень и я начинающий велосипедист:))
Ну и что??
Вспоминаю и рассказываю со смехом:))) 01.09.2013 13:27:01, Iriska

) а уж на костылях..... Ну это такая резвуха " безумству храбрых поем мы песню ", поэтому " рыдания и удивления " мне не понятны .
А так сочу 31.08.2013 22:26:18, Марфут@

Вчера там было 100 тысяч человек. Самых светлых голов логистики не хватило бы, чтоб разрулить эту ситуацию без проблем. 01.09.2013 11:25:47, murzzzzzilka
Когда люди едут на подобные мероприятия, они должны понимать, что их ждет... Дороги такие, как есть, и расписание электричек под МАКС не меняется... Думать надо головой, влезая в толпу народа... Моя жизнь и здоровье мне дороже ...
31.08.2013 22:09:13, Polett

Просто когда в один момент срываются с места 100 тысяч человек, а именно столько вчера было на авиасалоне, нереально вывезти всех сразу. Физически.
А вообще... Вас, вроде, никто и не звал туда. Речь не об этом шла. Сидите дома. 01.09.2013 11:23:30, murzzzzzilka
[-]
31.08.2013 22:31:08, Лиса Патрикеевна

Ой какие страсти... Тут, оказывается, комментарии только в духе "Бедные, как вы намучились. Организаторы МАКСА такие-сякие-растакие..." допускаются... Извините что влезла в ваш междусобойчик со своим мнением.
01.09.2013 09:23:53, Polett

Ну не так же, материть другого участника все же недопустимо. Вы знаете, я на Максе ни разу не была, с меня хватает того, что у меня дорога на дачу рядом проходит. Ребенка с дачи перед школой нормально не заберешь, сегодня в пять утра пришлось вызжать, чтобы проехать. Кто придумал проводить именно в это время, когда дети едут с дач и такая мерзкая погода?
31.08.2013 23:13:41, Ириска

Можно подумать, что такая погода - редкость для этого времени года. И речь не только о моем ребенке. Вы на карту МО посмотрите с той стороны.
01.09.2013 14:14:51, Ириска

А что касается самого мероприятия - так это... Это не конкурс бальных танцев... В Москве и Подмосковье мест, где можно провести такое мероприятие - раз, два и обчелся.
У меня у знакомых дача в том направлении, так они просто не ездят в эти выходные. И проблемы для них нет вообще.
А когда "ежики колются, но продолжают есть кактусы" - ну, разве кактусы в этом виноваты?:) 01.09.2013 15:14:47, murzzzzzilka

Марфута примерно то же ответила, а вы с Лисой ополчились почему-то против Полетт. Мне почему-то кажется, что если бы так нахамила на Лиса, а другой ник, вы бы тоже возмущались, а подружками все прощаете.
31.08.2013 23:49:06, Ириска

Извините, мне показалось, что вы знакомы ))). Я согласна и с Марфутой, но с Полетт все же больше. Потому что одной тащиться можно куда угодно, но детей таскать в толпу опасно, посмотреть прогноз погоды так вообще не сложно. Лиса имеет то, что имеет, а досталось за все Полетт.
01.09.2013 00:02:08, Ириска

а мы завтра туда собираемся с детьми:((((муж загорелся идеей посетить МАКС несмотря ни на что:((А собачку туда можно взять? маленького йорка? а то бедная целый день одна будет сидеть:((
31.08.2013 21:41:11, Titania-a
надо в правилах смотреть, вроде написано что с животными нельзя на аэродром. а так - народ там с чем и с кем только не был. дети с шариками бегали по полю, с грудниками народу полно, со складными стульчиками, но особо веселили те, кто волочил с собой нескладные пластиковые стулья:))))
31.08.2013 21:52:20, Лиса Патрикеевна
они только добрались домой, говорят там почему-то еще не работали мобильники( теперь боятся, как ребятня перед школой не заболела(((, говорят лучше бы на машине поехали, но вот пробок побоялись. Летчики сегодня, я так поняла, свои полеты прекратили досрочно из-за дождя. Если завтра будет дождь, наверное и полетов-то не будет...Собачку жалко))
31.08.2013 21:47:54, Innulik
Мегафон не работал, перегрузка сети видимо, но я видела тех, кто разговаривал нормально - не догадалась спросить,что за оператор.
31.08.2013 21:50:07, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.