Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А бывают спец приспособления и нет ли у нас?

Для перевозки бутылок в багаже, нашла вот такое [ссылка-1], но сильно не бюджетно и не понято где брать? У нас никто ничего такого не собирает?
31.08.2013 21:15:46,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fidelka
А можно еще использовать упаковку из-под картриджей к лазерным принтерам))) Принцип тот же... [ссылка-1] 31.08.2013 23:04:51, Fidelka
Ellen
Места будут много занимать. Проще в обычный полиэтиленовй пакет, если стремно, что разобьется, а потом в одежду. Зимой в горнолыжных ботинках шикарно бутылки провозить))) 31.08.2013 22:36:03, Ellen
Перевожу в обычных картонных коробках из-под дорогого алкоголя. Туда коробки едут в сложенном виде и места не занимают. По возможности на коробку сверху упаковываю в пакет и прокладываю в чемодане мягкими вещами. Мне кажется, эффект тот же))
Вот если б этот девайс еще и защищал от сканеров таможенников - тогда да, полезная была бы штучка))
31.08.2013 22:28:30, Cath1976
Дюшка
Я читала, что народ в памперсы заворачивает. Спасает, если даже прольется. А еще пленка есть, пузырчатая такая. 31.08.2013 22:19:56, Дюшка
Timrina
)) Забавно)) Мы привезли 6 бутылок вина в одном чемодане. Все было завернуто в полотенца и футболки мужа.- Самый бюджетный вариант) 31.08.2013 21:43:55, Timrina
Видимо так и сделаю, хотела в каждый чемодан по 12 бутылок положить, очень уж разница в цене меня подкупает, в Москве, оно в 5 раз дороже. 31.08.2013 22:00:32, Ирррка
Timrina
Главное, чтоб на таможне не завернули за опт:)) 31.08.2013 22:02:26, Timrina
Madam_sha
+1 так же в сумках и полотенцах ) 31.08.2013 21:54:10, Madam_sha
Innulik
мне кажется, что займет слишком много места в чемодане. У меня как-то нормально перевозяться бутылки, правда ящиками не перевожу)) Ну пара-тройка и хватит)) 31.08.2013 21:34:01, Innulik
Мастерица*
я всегда в полотенце или одежду заматываю, считаю такие вещи излишеством)) 31.08.2013 21:18:25, Мастерица*
Kuzyavaya
пушистый носок из ашана - лучшее средство для перевозки. и бюджетное) Правда от протечки не спасет 31.08.2013 21:26:59, Kuzyavaya
Я обычно тоже когда несколько бутылок, а в это раз хотела много привезти, боюсь , носки не спасут. 31.08.2013 21:31:19, Ирррка
kupidonovna
я как-то бутылок 9 везла ,все в одежду завернула и все,доехало все в целости и сохранности:)))тут главное не перевесить чемодан. 31.08.2013 21:41:31, kupidonovna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!