Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А бывают спец приспособления и нет ли у нас?
Для перевозки бутылок в багаже, нашла вот такое [ссылка-1], но сильно не бюджетно и не понято где брать? У нас никто ничего такого не собирает?
31.08.2013 21:15:46, Ирррка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перевожу в обычных картонных коробках из-под дорогого алкоголя. Туда коробки едут в сложенном виде и места не занимают. По возможности на коробку сверху упаковываю в пакет и прокладываю в чемодане мягкими вещами. Мне кажется, эффект тот же))
Вот если б этот девайс еще и защищал от сканеров таможенников - тогда да, полезная была бы штучка)) 31.08.2013 22:28:30, Cath1976
Вот если б этот девайс еще и защищал от сканеров таможенников - тогда да, полезная была бы штучка)) 31.08.2013 22:28:30, Cath1976

Видимо так и сделаю, хотела в каждый чемодан по 12 бутылок положить, очень уж разница в цене меня подкупает, в Москве, оно в 5 раз дороже.
31.08.2013 22:00:32, Ирррка

Я обычно тоже когда несколько бутылок, а в это раз хотела много привезти, боюсь , носки не спасут.
31.08.2013 21:31:19, Ирррка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.