Речь о закупках с сайта 15%, которые исторически были семейными - если орги изменили условия встреч и из бесплатных встреч есть только 1 в неделю, а все остальные платные (в т.ч. самовывоз 100-200 руб.), то будут ли считаться такие закупки семейными? Как-то мне не видится 1 встреча в 7 вечера на конечной станции метро ДОСТАТОЧНЫМ количеством встреч, чего, собственно, требуют правила СП.
Я не исключая, что есть ещё какие-то бесплатные встречи, но в разделе "встречи" на сайте их нет.
Раздел: -- посиделки

Про 15% - вопрос к знатокам семейных правил
31.08.2013 17:18:32, Fire19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точно были в течение года на ВДНХ и на Туле бесплатные встречи (на Туле у них на встрече была очень давно, сейчас за бесплатность не поручусь). 01.09.2013 13:35:08, Аллю

На ВДНХ забирала в конце весны, так что эта встреча мб у них и останется.
А мб все и изменится.
В любом случае, думаю, семейность их закупок для конфянок не слишком акутальна - они обувь и обменивают, и принимают обратно. Так, что в случае "пролета" с размером ты не обречен все это долго и нудно пристраивать в конфе.
А вы видели их пиар в детской обуви? Я вот очень давно не видела, но я вообще редко там бываю, только в определенных разделах. 01.09.2013 13:53:00, Аллю

Это не совсем самовывоз платный. Это пункты выдачи заказов, их много по Москве. Для меня, например - очень удобный вариант. Стоит значительно дешевле курьера, находится в 5 минутах пешком от дома и по времени не привязан - приходи в любое время (в рабочие часы этого самого пункта, конечно :)) и получай свой заказ.
31.08.2013 18:32:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.