Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Про 15% - вопрос к знатокам семейных правил

Речь о закупках с сайта 15%, которые исторически были семейными - если орги изменили условия встреч и из бесплатных встреч есть только 1 в неделю, а все остальные платные (в т.ч. самовывоз 100-200 руб.), то будут ли считаться такие закупки семейными? Как-то мне не видится 1 встреча в 7 вечера на конечной станции метро ДОСТАТОЧНЫМ количеством встреч, чего, собственно, требуют правила СП.

Я не исключая, что есть ещё какие-то бесплатные встречи, но в разделе "встречи" на сайте их нет.
31.08.2013 17:18:32,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аллю
Сейчас лето, поэтому и нет дополнительных встреч у них.
Точно были в течение года на ВДНХ и на Туле бесплатные встречи (на Туле у них на встрече была очень давно, сейчас за бесплатность не поручусь).
01.09.2013 13:35:08, Аллю
Fire
Вы уверены? Мне вчера 15% ответили, что на Туле только самовывоз (т.е. пункт выдачи). 01.09.2013 13:45:30, Fire
Аллю
Я написАла, что забирала у них на Туле, и бесплатно. Но давно это было.
На ВДНХ забирала в конце весны, так что эта встреча мб у них и останется.
А мб все и изменится.
В любом случае, думаю, семейность их закупок для конфянок не слишком акутальна - они обувь и обменивают, и принимают обратно. Так, что в случае "пролета" с размером ты не обречен все это долго и нудно пристраивать в конфе.
А вы видели их пиар в детской обуви? Я вот очень давно не видела, но я вообще редко там бываю, только в определенных разделах.
01.09.2013 13:53:00, Аллю
Innulik
им уже давно безралично семейные их закупки или нет. Там и так полно не семейных, а сейчас и условия стали абсолютно не семейными. Они не деражаться, держаться участники, поэтому считаю надо искать оргов по собираемым ими маркам. 31.08.2013 18:36:23, Innulik
al_gol
так такие орги есть. 31.08.2013 19:53:51, al_gol
Innulik
не на все их закупки есть орги, надо с них вообще снимать статус семейных оргов. 31.08.2013 20:03:24, Innulik
Мастерица*
ну там не все закупки семейные, а по сути вопроса да- не семейные условия, надо им об этом напомнить... хотя они особо за 7ность и не держатся ибо пиара вообще нет, а анонс был аж летом того года по мини+++менам и т.д 31.08.2013 17:48:05, Мастерица*
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Самовывоз платный стал? Ничего себе(. 31.08.2013 17:35:00, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Это не совсем самовывоз платный. Это пункты выдачи заказов, их много по Москве. Для меня, например - очень удобный вариант. Стоит значительно дешевле курьера, находится в 5 минутах пешком от дома и по времени не привязан - приходи в любое время (в рабочие часы этого самого пункта, конечно :)) и получай свой заказ. 31.08.2013 18:32:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
А. я поняла, что из дома. Я у них как-то брала давнооо. Даль на самом деле). 31.08.2013 19:23:41, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
krotichka
+1000 31.08.2013 19:20:23, krotichka
Fire
А от меня ближайший 40 мин, вот ни разу не удобно :( 31.08.2013 18:42:25, Fire
Бутя
Именно поэтому там больше ничего не покупаю. 31.08.2013 17:25:36, Бутя
Fire
А давно там такие изменения? Последний раз заказывала у них в апреле - ещё была субботняя Тула и не было этих пунктов выдачи, т.е. "самовывоза". 31.08.2013 17:40:44, Fire
Lo.
субботняя там колл курьер а так пункты выдачи их много от 60 руб 31.08.2013 18:12:33, Lo.
Fire
Такое чувство, что мы с тобой читаем разные правила :Р. Нет там кол.курьера - спецом сегодня у орга по почте спрашивала по поводу встречи на Туле, так мне ответили, что там теперь самовывоз. Да и адреса этого самовывоза держатся в большом секрете - когда я попросила уточнить адрес 2-х пунктов (во встречах указано только метро) мне ответили "на встречу запишитесь там в комментарии есть адреса". Записалась - только от этого адреса не стали видны :Р 31.08.2013 18:24:56, Fire
Красота в глазах смотрящего
там пункт самовывоза в арке за альфа-банком в доме-корабле 31.08.2013 18:58:56, Красота в глазах смотрящего
Lo.
был ведь на тулу, я сама не раз забирала. значит уже изменили встречи или может это на лето ? 31.08.2013 18:29:21, Lo.
Бутя
Не знаю, но в мае уже точно было. 31.08.2013 17:47:34, Бутя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!