Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

После летнее-пятничное

Что-то вспомнили сейчас в мужем КВН-про плойки, утяжки и фены.

Сразу мне вспомнилось, что я да и фен с собой беру, и утяжок, и стайлер. и все что мне может понадобиться.

ГЫ) В этом году, думаю барахла и так много предвидится, буду экономить. Уложились в 3 небольших чемодана, причем третий был -упаковка памперсов Алинке с расчетом на сон, остальное время трусики, ну и какая то лабуда для фитнесса, куда мы так и не дошли)

ИТОГ: фен не взяла, только стайлер. Это была моя первая ошибка, потому что в отеле фен был ну очень слабый-этакая гофрированная труба с носиком, просушить мои волосы можно часа за 2! а стайлер взяла для сухих волос! мое расстройство не знало границ-это значит ходиь мне а-ля Сара весь отпуск, так как часа три на укладку я тратить была не готова!МУж предложил мне в СПА ходить на помывку и укладку, но меня жаба задушила платить 1500 рэ за это. так и ходила кудряшкой весь отпуск)))

не взяла ватных палочек-на фига, если в каждом отеле дают, а я все вожу и вожу с собой! а там нету! в отельном магазине тоже, в близлежащих ларьках тоже. Пошла в СПА-дайте ватных палочек, дитю уши почистить!. Дали)

Памперсов из-за вируса не хватило, пришлось ехать в их гипермаркет, но и там нашей марки не было, купила, что было!

А еще, в 7.30 утра звоню в рум-сервис, кофейку прошу. Ответ кофе сможем принести после 10 тура, когда бары откроются! Млин, в это время мне уже не нать!
Зато через пару дней в это же время мы еще на удивление спали, принесли кипяток для ребенка (видать номер перепутали), разбудили нас. Муж ржал, кто-то запасливый кофейку захотел)))

Если я еще решу поехать на наше море, то повезу ВСЕ!!!!! хоть 10 чемоданов!
30.08.2013 21:51:23,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я на отдых никакие фены никогда не беру - волосы "одуванчик", ну и что? Муж меня с любыми волосами любит, а окружающие посторонние люди уж как-нить перетерпят мою пушистость :))) Я не нанималась удовлетворять чьи-то эстетические запросы :))) Прекрасно на жаре волосы сами сохнут :))) А чтобы я часы отпуска на укладки и прочую лабуду тратила - да ни в жизнь!!! 31.08.2013 12:46:05, Сыроежка(с большой буквы;)
murzzzzzilka
+1. Я такая же. Я и из косметики только тушь беру:) Вечером ресницами хлопать:)) 31.08.2013 14:25:39, murzzzzzilka
Вока
На окружающих мне тоже по фигу, мужу и одуванчик нравится, а вот мне некомфортно самой 31.08.2013 13:09:57, Вока
Ну... тогда только "все свое ношу с собой" :)))
У меня в юности была подруга, в незамужние-бездетные времена - вот она даже любимую, привычную кружку всегда с собой брала. Даже боюсь представить, сколько весит ее семейный багаж, если "холостой" был совершенно неподъемным :)))
31.08.2013 14:24:20, Сыроежка(с большой буквы;)
Татуня
про фен поняла, про стайлер - ну эт ясно, я технически отсталая :), но зачем на отдых утяжки-то?! что утягивать?! под вечернее платье?! издевательство какое-то :) 30.08.2013 23:32:05, Татуня
Вока
отсталая мать) утяжок-это тоже ля волос) во влажном климате выпрямить вьющие волосы только им возможно, только в поправкой-сухие волосы)))))) 30.08.2013 23:37:53, Вока
Татуня
аааа....тогда, наверное, утЮжок? в смысле, им утюжат, выпрямляя?
как тут не вспомнить "Семь невест ефрейтора Збруева" :)))
30.08.2013 23:48:03, Татуня
Вока
Угу) 31.08.2013 00:10:54, Вока
panter
в отпуск фен, декоративную косметику и проч. фигнь не беру никогда)) блин, пускай отдохнут и волосы от постоянной укладки и кожа. мне этого всего в ежедневной жизни хватает))
а вот в командировку беру фен))
30.08.2013 23:09:04, panter
Marg
Я фен не беру никогда. Нафига он в теплых краях? и так волосы прекрасно сохнут на воздухе.
И чемодан у нас с дочкой 1 на двоих и то не полон. При этом я меняла наряды почти каждый день. Не люблю много вещей на отдыхе
30.08.2013 22:42:00, Marg
Вока
Посмотри на мои фотки-какие у меня волосы-без фена-это одуванчик, или Сара) 30.08.2013 22:45:21, Вока
Marg
ну и ладно. пусть одуванчик, разве плохо тебе? волосам тоже отдых нужен. Да и жалко тратить время на сушку. 30.08.2013 22:47:32, Marg
Вока
мне плохо-некомфортно, муж даже предложил мне в СПА ходить голову мыть и укладываться, зная мое отношение. НО я бюджет поберегла, недешевое удовольствие вышло бы 30.08.2013 22:53:55, Вока
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я и на буржуйское море чайник всегда с собой вожу))))) "дорожный" на пол-литра. Раньше ещё маленький утюг возила - сейчас не заморачиваюсь. Беру фен-расческу филипсовскую всегда, хотя волосы не сильно проблемные. Пол-чемодана железно это косметичка и аптечка! Подружки ржут, а как чАво надо - сразу ко мне бегут!

хихикаю про ватные палочки - они стоооолько места прям занимают в чумодане чтоли????? )))))))
30.08.2013 22:41:57, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Вока
ну блин, решила, что всегда они в отелях были, че везьти? каждый раз возилаа, а они там лежат. И тут на тебе-НЕТУ!

Утюг дорожный тоже всегда брали, и в этот раз хотели, но забыли.... пришлось гладильную службу звать)
30.08.2013 22:44:17, Вока
Биccектриса
В отель еще ладно, а вот в частный сектор в Крым я с 5-летним сыном на 5 недель в один чемодан умудрилась запихать к нашим вещам его подушку и кастрюльку цептер. Фен там тоже был, куда же без него :))
Зато сейчас, когда он может нести рюкзак и везти небольшой чемодан, я отрываюсь и тащу в отпуск весь свой летний гардероб :)))))
30.08.2013 22:27:57, Биccектриса
pesnya
я в частный сектор всегда беру точилку для ножей)) это парадокс, но никогда мне еще не попадалось дачи с острыми ножами))) 30.08.2013 22:43:37, pesnya
Zабава Путятишна
лучше два своих ножа взять)) 30.08.2013 22:45:59, Zабава Путятишна
pesnya
Один беру, небольшой) А к большому могут и придраться на таможне. 30.08.2013 22:48:15, pesnya
Вока
афигеть) 30.08.2013 22:39:15, Вока
Большое Солнце
фен это святое))) во всех отелях где бываю ( а бываю много где) нормальных фенов нету(( даже если это Valera все равно слабые.

Вот с водой что делать?? почему под итальянской водой и голова не жирнится,и волосы не сильно кудрявятся,и кожа не чешется. как в МСК приезжаю ппц(((
30.08.2013 22:12:48, Большое Солнце
Вока
я блин решила,что просушить смогу. но не учла что там даже не фен((((

а вода-это вообще жесть, ощущение грязной башки(
30.08.2013 22:22:21, Вока
Большое Солнце
блин((( вот самое противное для меня это грязная голова(( бееее 30.08.2013 22:30:09, Большое Солнце
Вока
если бы ты имела мои волосы, то отсутствие фена было бы хуже воды) 30.08.2013 22:31:19, Вока
Большое Солнце
у меня чуть получше ситуация с кудряшками, но только чуть чуть(((( только я не Сара, а мама Чоли))) 30.08.2013 22:52:06, Большое Солнце
Вока
гы))) 30.08.2013 22:55:10, Вока
Хорошая
я так и ездила :) Одна с детьми
Танюхе ровно годик, Ане пять. С собой один чемодан с вещами и лекарствами, огромная сумка с памперсами и питанием и трость :)))
30.08.2013 22:04:46, Хорошая
Вока
как ты в один все уместила???? 30.08.2013 22:06:18, Вока
Хорошая
это мы на месяц ездили :)
на море что надо??? купальник и парео :)
Танюха нагишом весь месяц жила :)
30.08.2013 22:12:11, Хорошая
Вока
я б так не шмогла) 30.08.2013 22:23:35, Вока
Хорошая
правда теперь одной фототехники сумища :) 30.08.2013 22:33:48, Хорошая
Вока
ой, про эту сумку я молчу! а уж как ее Элька грохнула при полете обратно, благо папа отошел. Но и от меня ей досталось! 30.08.2013 22:38:12, Вока
Фен и стайлер - святое!!! Всегда вожу. Я вот тоже лбл все брать, что может понадобиться, но у вас только 3 чемодана на 5 человек, а у меня 2 чемодана на 3 человек:):) 30.08.2013 22:03:17, Мотька
Вока
у нас раньше 3 больших на 4 был)я решила совершенствоваться, да и сынуля у меня готов в одной майке и шшортах 2 недели ходить) 30.08.2013 22:05:40, Вока
я когда на море с дочкой первый раз поехала, везлавсе - и памперсы и молоко Агуша на 14 дней, сейчас слава богу без этого:):) 30.08.2013 22:07:27, Мотька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!