Девоньки, смотрю ваши хвасты, любуюсь детками. Вот не удержалась, решила и свою мелочь показать :) Правда новогодних фоток у нас еще нет (хотя 2 елки уже посетили). Зато есть фотки с рекламного каталога :)) Вобщем, вот :)))
Ну и наконец уже наше, СП-шное :)) Спасибо Ульрике
нижняя фотка самая лучшая. именно потому что непрофессиональная. Живая и ребенок живой и настоящий. И красивый по детски. А верхние, уж извините - картинки для глянца. Не в обиду Вам - девочка ХОРОША!30.12.2007 00:46:08, ТАКСА
Красотка!А потом-раз...и что выросло,то выросло(это я продолжаю расстраиваться). С Новым годом!30.12.2007 00:34:50, ЛЯLУШКА
Ага... Я поэтому старшей и не хвастаюсь (а ведь когда-то давно тоже такой хорошей куклой была... :)) И Вас с наступающим!30.12.2007 00:43:25, elisee
да нууууу:)я например думаю (шепотом и по секрету,пока мои дамы кровать разносят) ,что у меня старшая интересней внешне и сейчас и в детстве раннем :)30.12.2007 00:51:15, марфута
Моя старшая лет до 3-х была паинькой с ангельской внешностью, а потом из нее поперло... Противная, капризная и вечно всем недовольная...И понты изо всех щелей... Вот, фотка прошлогодняя, но сущность Анькину хорошо отражает 30.12.2007 01:14:26, elisee
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!