Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

первоклашки и три знаменитых буквы)

Идем по улице.
Тут Аринка говорит громко маленькому брату: "Леша, щас я тебе ПРОЧИТАЮ"!!!
я судорожно смотрю по сторонам и вижу ТРИ БУКВЫ, пресечь уже не успеваю, Арина гордо и громко читает..... "ХЧИ"

вот думаю, так ли уж мы готовы к первому классу...)
30.08.2013 20:53:39,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
Зайка))))))) 31.08.2013 23:19:39, FibiBuffe
Хмеля
Весело! Моя приняла эти самые три буквы как римскую цифру 26.. ,буква У была немного похожа на Х. Учимся в мат. школе.))) 31.08.2013 21:46:42, Хмеля
Я пару лет назад, когда только читать начал, идя мимо магазина канцтоваров с высоким кафельным крыльцом, увидела это слово, зашла и попросила девочек стереть, а то вот читать научились и читаем всё подряд, через час пройдем мимо ))) А на следующий день понадобилось что-то ему купить, зашли, а они ржут, вопросами его закидали, выбором завалили, он оттуда вышел весь такой офигевший от количества внимания ))) 30.08.2013 22:45:06, Ярославна
lomary
Моя весной в трамвае пыталась на переднем кресле прочитать, но средняя буква там была плохо процарапана))) 30.08.2013 22:33:27, lomary
Светушок
Я лично исправляла У на А, и потом возмущалась фашистами, которые известное приветствие Гитлеру правильно не могут написать. Караулила с друзьями около надписи,дабы побить фашистов)))..3 класс, год не помню, 70-е..)) 30.08.2013 22:15:59, Светушок
у меня сын в лифте одно время все читал-ХЧЙНЯ,и спрашивал, мам ну что же это за такое ХЧЙНЯ))))) 30.08.2013 22:13:06, yyana
Одна такая рыжая
Ржууууу :)))))) Классно написано! 30.08.2013 21:35:23, Одна такая рыжая
Filia
У меня сын в 6 лет посмотрел на забор и задумчиво так сказал: "Странные вещи на заборах пишут, ну сукИ (с ударением на И) еще понятно, что такое. А вот что такой х@й...?" 30.08.2013 21:14:07, Filia
в общем, ученье зло)))) буду гулять с баллончиком и выходить вперед на разведку) 30.08.2013 21:15:13, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
krotichka
вот мой первоклашка в своё время прочел на заборе "х@й забей" и спросил меня что это значит... пришлось быстро ретироваться ) 30.08.2013 20:57:13, krotichka
Miuka
надо было сказать, что это просто название группы :) ну как Ногу свело) 30.08.2013 21:01:03, Miuka
krotichka
у меня парень послушно-неприставучий, поэтому ему хватило того что "это очень плохие слова" ) и больше мы об этом никогда не вспоминали за 2 года 30.08.2013 21:06:23, krotichka
[пусто] 30.08.2013 21:03:13
ну, у меня не матерно было, но проходя с дедом мимо магазина "белый аист" в 5 лет, узнала, что там съезд бормотологов)))) хто это, узнала уже гАраздА позднее) 30.08.2013 21:10:39, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Miuka
ну я же призываю правду сказать всего-навсего))

кстати, Вашего слова слышать не приходилось)) неизвестный для меня вариант))
30.08.2013 21:10:27, Miuka
ну вот и я уже напряглась)))) теперь она обижается, что я громко смеялась, когда она так хорошо прочитала 30.08.2013 20:58:08, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!