Раздел: -- посиделки

2 Кошкодав!Ленаа!!!
Нашла твому сынке тухли,ага,смотри у Ласковой в опто ,свеженький пристрой!
30.08.2013 19:54:31, КисуняМа
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вроде ботинки обрели хозяина) стираю, а то еще в пиаре обвинят. Вообще-то это про пристрой, для прикола ставила в опто цену 1 руб(т.к. ноль не пропускает), на 7-е 0руб. -ни одного отклика)
Кончится мой ремонт -вывешу все, что найду, даром, дам ссылку в СП, а то вечно какие-то странные личности забирают через конфу отдам даром, плачутся что живут тяжело. а потом даже спасибо не скажут вслед. А хочется поделиться с "нормальными" людьми. Нарыла сегодня пиджаков, костюмов новых и бу по разу -все малО, хотела раздать на туле -а мне машину из ремонта не отдали, до понедельника, а там все добро осталось в багажнике. 30.08.2013 20:14:39, Атом
а что берешь? мои в том году не носили, а потом вообще специально как мне кажется потеряли сандали, что я им искала сломя голову. Кожаные, закрытая пятка, красивые на удивление! аккуратные не детские, черные и синие...а дети носились в спорт. обуви тайком.
Что сейчас брать - не знаю!:(((( 30.08.2013 20:29:25, m a f i
я так ищу сменку...так ищу.
но у старшего 38-39 :(, а у среднего 38, но нога как валенок крупная.
сегодня даже в спецодежду водила, покупали халат на труды и заставила примерить и тамошнюю обувь. Не подошло. пойдут в ластах, млин :( 30.08.2013 20:18:40, m a f i
38...антилопа летние сандали 39!
Брюки примеряли сегодня. Буду перешивать Ромкины на рост 146 которые от муси (по росту большемерки), ибо товарисч вырос в ширь.
рубашки на 146 подошли...блин, 8-леточка моя :)))) догнал по ноге брата старшего.
да, тапочки релаксы купила ему 38. Взрослые, все жалуются, что широковатые...ага...не вошел, узко. 30.08.2013 20:25:25, m a f i
слушай, а мне нравяться, если бы мне надо было в школу, обязательно такие взяла, да еще цена практически даром.
30.08.2013 20:17:09, Innulik
Кончится мой ремонт -вывешу все, что найду, даром, дам ссылку в СП, а то вечно какие-то странные личности забирают через конфу отдам даром, плачутся что живут тяжело. а потом даже спасибо не скажут вслед. А хочется поделиться с "нормальными" людьми. Нарыла сегодня пиджаков, костюмов новых и бу по разу -все малО, хотела раздать на туле -а мне машину из ремонта не отдали, до понедельника, а там все добро осталось в багажнике. 30.08.2013 20:14:39, Атом
А это не на сменку. Это смесь для официоза и улицы- симбиоз кед и классики, прикольно) хоть на праздник, хоть так по улице в школу ходить.
30.08.2013 20:30:45, Атом

Что сейчас брать - не знаю!:(((( 30.08.2013 20:29:25, m a f i
А я на сменку взяла черные гла-гла у селенки. Смотрятся хорошо, ровно черные, не как на фото, вроде как не спортивно , удобные и дышащие
30.08.2013 20:36:44, Атом
30.08.2013 20:36:44, Атом

но у старшего 38-39 :(, а у среднего 38, но нога как валенок крупная.
сегодня даже в спецодежду водила, покупали халат на труды и заставила примерить и тамошнюю обувь. Не подошло. пойдут в ластах, млин :( 30.08.2013 20:18:40, m a f i

Брюки примеряли сегодня. Буду перешивать Ромкины на рост 146 которые от муси (по росту большемерки), ибо товарисч вырос в ширь.
рубашки на 146 подошли...блин, 8-леточка моя :)))) догнал по ноге брата старшего.
да, тапочки релаксы купила ему 38. Взрослые, все жалуются, что широковатые...ага...не вошел, узко. 30.08.2013 20:25:25, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.