Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Советовательное до какого возраста ваши дочки играли в куклы?
Дочке уже скоро 6,5 а куклы интересуют, в основном из мультфильмов Ариель, Бель и пр. ну и Винкс и все в таком духе. Сама помню играла до 10 лет точно и вроде не я одна была, но тогда и игрушек импортных в стране не было поэтому когда тебе какой-то мамин знакомый дарит барби то это событие. А вот сейчас может в школу пойдет и все, забросит будут совсем другие интересы. А я к ДР и НГ хочу заранее хотелки подкупить т.к. в у нас СП лучше готовить сани летом :)
30.08.2013 13:57:18, Pups
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

потом плавно перешло в сестру :) 30.08.2013 21:51:01, Хорошая
Я играла в куклы последнее лето перед 8 классом ) До 13 лет. Последние два года не всерьез, конечно. И только с одной подругой. Я вообще в куклы играла только летом, с ней, на даче. А дочь моя не играет в куклы вообще. И не играла никогда. Нет у нее кукол. Пробовали покупать - не играет. Отвергает с гневом даже... Вот и перестали покупать. 7 лет.
Это я к тому, что дети все разные, не угадаешь. 30.08.2013 15:21:45, jurnaluga
Это я к тому, что дети все разные, не угадаешь. 30.08.2013 15:21:45, jurnaluga

Малая-играет во всю, мне прямо удивительно-и кормит, и спать укладывает, и купает) 30.08.2013 14:43:25, Вока

Моя старшая(14) вчера при выборе подарка младшей(4) сказала,что в куклы ей по-настоящему стало интересно играть в 7-8 лет...
30.08.2013 14:30:06, Троянда

Моя вообще не играла, только роботы, самолеты, куча животных разных, компьютерные игры. Пазлы в детстве собирала такие сложные, которые мне не под силу собрать. Подаренных кукол, она небрежно называла "ляльками", и сразу теряла к ним интерес).
30.08.2013 14:06:13, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.