Девочки, помогите...
снова-здорово...
все про них, про американские юбочки...
Ну сшила я сама себе такую....
но хочется еще и оригинальную.
Помогите пожалуйста, кто у нас ими занимается?
и еще, кто брал их на себя (то есть на взрослого) сориентируйте по размеру пожалуйста :) (мой рост 162, об 89)
Раздел: -- посиделки

Вопросик про американские юбочки
21.11.2008 14:00:02, Аматерасу16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

21.11.2008 16:23:46, Аматерасу

21.11.2008 17:10:36, Паралоновая котлета

яб самс или Puppet Workshop попробовать хотела
21.11.2008 15:41:27, Паралоновая котлета

самс ничуть не хуже(пусть габи и утверждает что хочет) я сама видела и щупала 4 штуки самсов и сравнивала их с бель и дези.
эх......ктоб самс закупил бы?
21.11.2008 15:16:08, Паралоновая котлета
Просто говорю как есть.
Если бы они были ничуть не хуже, стоили бы как и другие юбки. Но, как говорится, на вкус и цвет..., ну и цена разная) А уж то, что расцветки у Самс оставляют желать лучшего, это очевидно и по картинкам, да и качество никак не одинаковое с другими юбками, а кто не верит, так тот ведь может сравнить, если пожелает.
Несомненно, все юбочки красивые, будь то Самс или какая другая пышная юбочка. Разница в том, что кто-то хочет определенной расцветки и хорошего качества, кто-то согласен на любую юбочку, но нужна подешевле.
В любом случае, все девочки будут неотразимые красавицы в этих пышных юбках, независимо от марки! 22.11.2008 16:50:36, Габи
Если бы они были ничуть не хуже, стоили бы как и другие юбки. Но, как говорится, на вкус и цвет..., ну и цена разная) А уж то, что расцветки у Самс оставляют желать лучшего, это очевидно и по картинкам, да и качество никак не одинаковое с другими юбками, а кто не верит, так тот ведь может сравнить, если пожелает.
Несомненно, все юбочки красивые, будь то Самс или какая другая пышная юбочка. Разница в том, что кто-то хочет определенной расцветки и хорошего качества, кто-то согласен на любую юбочку, но нужна подешевле.
В любом случае, все девочки будут неотразимые красавицы в этих пышных юбках, независимо от марки! 22.11.2008 16:50:36, Габи

я сравнила, кач-во конечно не одинаковое, но и цена разная, вполне нормальное кач-во за эти деньги
вобщем-то последнее верно, даже в самсе вполне смотрелась девочка...но с бель, дези и т.д. конечно не сравнить по пышности и яркости.
22.11.2008 17:11:55, Паралоновая котлета

ну и карты нет в т.ч. :)
21.11.2008 15:39:03, Паралоновая котлета

Посмотрите на друж. сайте - там их много-много :) В коммерческих предложениях.
21.11.2008 14:08:33, LeLik(в сист. all4olga)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.