Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

На Макс завтра электричкой посоветуйте

На Макс завтра электричкой посоветуйте во сколько и откуда ехать ? От вокзала и до платформы Отдых или 42 км, и обратно как? Завтра поеду в первый раз с двумя детьми, нас по дороге туда обратно не затопчут в электричках?
И что одевать , планирую джинсы и мембранные ветровки, не замерзнут?
29.08.2013 18:00:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лёва
возьмите с собой одеяло или плед (на чем сидеть можно), а то стоя устанете 29.08.2013 21:42:45, Лёва
в информации выставки было написано, что с 30 авг. пустят автобусы с 42 км на другую проходную(не основную), муж, рекомендует ехать через Казанский на 42 км. и как можно раньше. На основной проходной, на которую привозят автобусы с Отдыха уже сегодня стояли долго на вход, а сегодня еще одни специалисты шли. 29.08.2013 19:47:52, Aleksacha
Дюдюка Барбидокская
спасибо огромное. Если к 11 это пораньше или поздно уже ?) 29.08.2013 20:01:06, Дюдюка Барбидокская
Zhurol
[ссылка-1]

Нам сказали взять куртец:) т.е сына старшего одену в толстовку-меховушку на футболку...
29.08.2013 18:27:48, Zhurol
Дюдюка Барбидокская
Я просто хочу понять лучше до Отдых или 42 км ехать, и обратно с какои. Слышала, что в электричку штурмом берут, а я с 2мя детими..) Может кто уже не в первои туда едет. и имеет опыт. 29.08.2013 18:57:07, Дюдюка Барбидокская
Антонинка:)
завтра может и не затопчут, но в выходной...
вы герои, я на машине то боюсь
29.08.2013 19:29:15, Антонинка:)
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
на машине на въезде КАЖДУЮ МАШИНУ проверяют.
муж вчера стоял 1,5 часа, чтобы домой попасть! на электричке проще)
30.08.2013 09:46:01, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
yurhome
на машине анриал(((( - у нас дача в той стороне, каждый год в эти дни дорога почти стоит. 29.08.2013 21:50:00, yurhome
dudolca
И у нас тут дача) А у Вас где? У нас недалеко от Рамфуда. 30.08.2013 09:54:23, dudolca
Дюдюка Барбидокская
приеду потом поделюсь впечатлениями, очень надеюсь с Одной такой рыжей там встретиться ) 29.08.2013 20:02:00, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!