Сегодня на сайте школы прочитала требования по форме:
Для учеников 5-11 класс форма синего цвета.
Юбка по колено, брюки классического кроя, жилетка и блузка.
Дочь идет в 11 класс. Рост 168см
Вот скажите, где такую красоту синего цвета покупать?
И почему синего, а не черного?
На сайте при голосовании даже варианта черного не было.
Якобы выбирали из бордо, серого и синего.
Юбку может и найдем, не уверена, правда, что моя красотка согласится длину до колена носить. А вот со штанами как быть? Сейчас же холода начнутся и в юбке уже не походишь.
Еще представила современных парней в синих штанах, ну нереально их в такое сейчас нарядить, как мне кажется.
Раздел: Просто поделиться

Маразм крепчает - про школьную форму
29.08.2013 17:55:30, СонЯ38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПыСы: Сонь, пакетик от Мыльной то лежит-ждет. Может я тебе его сама вечерком закину? 30.08.2013 11:39:18, coln

Из 1557 моя красота 2 года назад перевелась, не потянула физику, лень матушка :( 30.08.2013 12:45:40, СонЯ

Старшему... даже не смотрела еще. Брюки синие вельветовые точно есть. И (о ужас) ДЖИНСОВ не тертых и не драных набрала... И кофт тоже трикотажных разных.
А уж в 11 то классе!!! Ну не будут они в этой форме ходить... 29.08.2013 19:49:59, Антонинка:)

Я Вам советую не морочиться. Все равно старшеклассники эту форму не носят!
Выброшенные деньги. 29.08.2013 18:24:52, STV
Выброшенные деньги. 29.08.2013 18:24:52, STV
немного могу помочь с синими штанами
а вот юбок синих даже у этого поставщика нет...
жакеты есть синие - но по жакетам нужно писать много замен.
29.08.2013 18:22:11, kateri
а вот юбок синих даже у этого поставщика нет...
жакеты есть синие - но по жакетам нужно писать много замен.
29.08.2013 18:22:11, kateri

Но это с опытом приходит, как никак 2 года и сорок стукнет :)
Но вот вспоминая себя в ее годы, тоже выпендривались и носили в школе подвёрнутые юбки на поясе, свитера навыпуск и каблуки. А уж как красились в школу, по боевому :) Однажды учительница химии заставила пойти в туалет и смыть всю красоту с лица. Так было обидно...
Так я, и правда, на нимфетку была похожа из-за мелкого роста и детской внешности.
А вот дочка и ее подружки уже вполне сформировавшиеся красивые девушки. Очень сильно от нас тогдашних отличаются.
И красятся, и одеваются со вкусом.
Я уже два года почти не участвую в покупке одежды, только в качестве спонсора. И в основном, мне результат нравится. Но вот с выбором юбки на 1 сентября реальный затык вышел, дочь обошла всю Мегу и ничего не смогла выбрать, только черные офисные шорты в Кире Пластининой нашла. 29.08.2013 18:46:44, СонЯ

А по повоdу юбки, я бы сшила ее из ткани, которая нам с dочкой нравится (не из 70% синтетики, какой иногdа бывает регламентируемая форма) и того фасона, какой ей иdет. Ну и пусть dлинна буdет по колено. Поверьте красивых dевушек такая dлинна юбки савсэм не испортит, а оч dаже украсит :). 29.08.2013 18:56:27, SSWW

Так я и говорю, с юбкой-то еще можно решить вопрос.
Но меня больше брюки волнуют, ведь у нас-то больше холодных месяцев во время учебы, в юбке в школу не походишь. А ей придется далеко ездить. И переодеваться она откажется.
И вот моя "нимфетка" ровно год назад, по-моему, очень даже приличный вид. Остальная одежда у нее в том же стиле. 29.08.2013 19:20:13, СонЯ

PS У меня у самой мальчик под 170 - представляет очень большую сложность найти для него приличную одежду, да под его требования и требования школы, и не по космической цене. 29.08.2013 18:22:59, Аллю

Не прихоdит же нам ум dетям или роdителям "тама" протестовать, мол dе "моя красотка" в жисть это не наdенет! Это требование и тчк.
Но это мое ИМХО. Читала зdЕсь соконфянку, которой НАЧХАТЬ на требования о форме, и ЕЕ ЧАDО пойdет в dжинсах в школу. ВиDимо как раз ввиdУ уникальности ). Ну что ж, что посеем, то и пожнем ). 29.08.2013 18:30:13, SSWW
[пусто]
29.08.2013 19:13:45

Что касается автора, не буdу с Вами ее обсужdать ). Мы с ней способны вести dиалог без Вашего участия ). 29.08.2013 19:27:08, SSWW

Например, то, что я ходила в школу в короткой джинсовой юбке, не помешало мне ее закончить с золотой медалью. Мозги и дисциплина не в форме, по моему мнению, и уж точно не в определенном ее цвете.
Вместо того, чтобы, высунув язык, бегать с ребенком по магазинам в поисках этой самой формы (особенно в преддверии начала сентября), родители бы лучше это время в общении с чадом провели. 29.08.2013 18:41:04, Аллю
ну вот как раз и проведут))) много времени поведут, потому как найти ЭТО практически нереально))
29.08.2013 18:53:01, STV

И, преdставляю как роdители поdростков (красоток и красунов) провоdят это время в общении с ребенком ).
Ну и главное, Вы меня не услышали ). Я говорила о ммм....виdе старшекластниц, dлинне юбке и обуви, которая ИМХО не к месту. 29.08.2013 18:50:20, SSWW

Ну и если цвет и dлинна это "жесточайшие рамки", тогdа самоустраняюсь из dиалога, все-таки к общему знаменателю нам не приdти ). 29.08.2013 19:10:02, SSWW

(про жесткие рамки) у моих детей регламентированы даже цвет блузок и колготок. Мне очень сложно представить, как ужасно будет выглядеть моя дочь-первоклассница в черных туфлЯх-юбке-колготках и бордовом кардигане/жилетке. Поэтому она будет ходить в школу в белых колготках, чтобы как-то облегчить образ. 29.08.2013 19:19:53, Аллю

У нас на школе объявление - блузки и рубашки только белые (!), колготки для девочек только черные (!), у девичьих туфель еще каблук регламентирован - невысокий. Они б еще длину "носов" у мальчишачьих ботинок регламентировали, почему нет? 29.08.2013 18:02:20, Аллю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.