Сегодня на сайте школы прочитала требования по форме:
Для учеников 5-11 класс форма синего цвета.
Юбка по колено, брюки классического кроя, жилетка и блузка.
Дочь идет в 11 класс. Рост 168см
Вот скажите, где такую красоту синего цвета покупать?
И почему синего, а не черного?
На сайте при голосовании даже варианта черного не было.
Якобы выбирали из бордо, серого и синего.
Юбку может и найдем, не уверена, правда, что моя красотка согласится длину до колена носить. А вот со штанами как быть? Сейчас же холода начнутся и в юбке уже не походишь.
Еще представила современных парней в синих штанах, ну нереально их в такое сейчас нарядить, как мне кажется.
Раздел: Просто поделиться

Маразм крепчает - про школьную форму
29.08.2013 17:55:30, СонЯ38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПыСы: Сонь, пакетик от Мыльной то лежит-ждет. Может я тебе его сама вечерком закину? 30.08.2013 11:39:18, coln

Из 1557 моя красота 2 года назад перевелась, не потянула физику, лень матушка :( 30.08.2013 12:45:40, СонЯ

Старшему... даже не смотрела еще. Брюки синие вельветовые точно есть. И (о ужас) ДЖИНСОВ не тертых и не драных набрала... И кофт тоже трикотажных разных.
А уж в 11 то классе!!! Ну не будут они в этой форме ходить... 29.08.2013 19:49:59, Антонинка:)

Я Вам советую не морочиться. Все равно старшеклассники эту форму не носят!
Выброшенные деньги. 29.08.2013 18:24:52, STV
Выброшенные деньги. 29.08.2013 18:24:52, STV
немного могу помочь с синими штанами
а вот юбок синих даже у этого поставщика нет...
жакеты есть синие - но по жакетам нужно писать много замен.
29.08.2013 18:22:11, kateri
а вот юбок синих даже у этого поставщика нет...
жакеты есть синие - но по жакетам нужно писать много замен.
29.08.2013 18:22:11, kateri

Но это с опытом приходит, как никак 2 года и сорок стукнет :)
Но вот вспоминая себя в ее годы, тоже выпендривались и носили в школе подвёрнутые юбки на поясе, свитера навыпуск и каблуки. А уж как красились в школу, по боевому :) Однажды учительница химии заставила пойти в туалет и смыть всю красоту с лица. Так было обидно...
Так я, и правда, на нимфетку была похожа из-за мелкого роста и детской внешности.
А вот дочка и ее подружки уже вполне сформировавшиеся красивые девушки. Очень сильно от нас тогдашних отличаются.
И красятся, и одеваются со вкусом.
Я уже два года почти не участвую в покупке одежды, только в качестве спонсора. И в основном, мне результат нравится. Но вот с выбором юбки на 1 сентября реальный затык вышел, дочь обошла всю Мегу и ничего не смогла выбрать, только черные офисные шорты в Кире Пластининой нашла. 29.08.2013 18:46:44, СонЯ

А по повоdу юбки, я бы сшила ее из ткани, которая нам с dочкой нравится (не из 70% синтетики, какой иногdа бывает регламентируемая форма) и того фасона, какой ей иdет. Ну и пусть dлинна буdет по колено. Поверьте красивых dевушек такая dлинна юбки савсэм не испортит, а оч dаже украсит :). 29.08.2013 18:56:27, SSWW

Так я и говорю, с юбкой-то еще можно решить вопрос.
Но меня больше брюки волнуют, ведь у нас-то больше холодных месяцев во время учебы, в юбке в школу не походишь. А ей придется далеко ездить. И переодеваться она откажется.
И вот моя "нимфетка" ровно год назад, по-моему, очень даже приличный вид. Остальная одежда у нее в том же стиле. 29.08.2013 19:20:13, СонЯ

PS У меня у самой мальчик под 170 - представляет очень большую сложность найти для него приличную одежду, да под его требования и требования школы, и не по космической цене. 29.08.2013 18:22:59, Аллю

Не прихоdит же нам ум dетям или роdителям "тама" протестовать, мол dе "моя красотка" в жисть это не наdенет! Это требование и тчк.
Но это мое ИМХО. Читала зdЕсь соконфянку, которой НАЧХАТЬ на требования о форме, и ЕЕ ЧАDО пойdет в dжинсах в школу. ВиDимо как раз ввиdУ уникальности ). Ну что ж, что посеем, то и пожнем ). 29.08.2013 18:30:13, SSWW
[пусто]
29.08.2013 19:13:45

Что касается автора, не буdу с Вами ее обсужdать ). Мы с ней способны вести dиалог без Вашего участия ). 29.08.2013 19:27:08, SSWW

Например, то, что я ходила в школу в короткой джинсовой юбке, не помешало мне ее закончить с золотой медалью. Мозги и дисциплина не в форме, по моему мнению, и уж точно не в определенном ее цвете.
Вместо того, чтобы, высунув язык, бегать с ребенком по магазинам в поисках этой самой формы (особенно в преддверии начала сентября), родители бы лучше это время в общении с чадом провели. 29.08.2013 18:41:04, Аллю
ну вот как раз и проведут))) много времени поведут, потому как найти ЭТО практически нереально))
29.08.2013 18:53:01, STV

И, преdставляю как роdители поdростков (красоток и красунов) провоdят это время в общении с ребенком ).
Ну и главное, Вы меня не услышали ). Я говорила о ммм....виdе старшекластниц, dлинне юбке и обуви, которая ИМХО не к месту. 29.08.2013 18:50:20, SSWW

Ну и если цвет и dлинна это "жесточайшие рамки", тогdа самоустраняюсь из dиалога, все-таки к общему знаменателю нам не приdти ). 29.08.2013 19:10:02, SSWW

(про жесткие рамки) у моих детей регламентированы даже цвет блузок и колготок. Мне очень сложно представить, как ужасно будет выглядеть моя дочь-первоклассница в черных туфлЯх-юбке-колготках и бордовом кардигане/жилетке. Поэтому она будет ходить в школу в белых колготках, чтобы как-то облегчить образ. 29.08.2013 19:19:53, Аллю

У нас на школе объявление - блузки и рубашки только белые (!), колготки для девочек только черные (!), у девичьих туфель еще каблук регламентирован - невысокий. Они б еще длину "носов" у мальчишачьих ботинок регламентировали, почему нет? 29.08.2013 18:02:20, Аллю

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.