Раздел: -- посиделки
Ни кто не страдает от избытка урожая яблок?
Возьму с удовольствием. У нас в этом году совсем нет.
28.08.2013 15:29:17, Marusia71
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот рядом постою, у меня теперь дачи нет, но это долгая история..., может когда и "нажравшись" пробьет меня на рассказ... А с дачи бывшей свекрови рука не поднимается ничего брать в дар, у нее единственный сын (мой первый муж, и отец моей дочери) умер скоропостижно в июне этого года...(, короче, та еще история. Готова купить излишки яблок).
28.08.2013 15:35:56, Jess (в системе Tanka99)
У нас на даче ооооооочень много, но могу предложить только самовывозом из Раменского района т.к. привезти не на чем
28.08.2013 15:32:01, Selenka
Напишите, когда можно забирать. Мы тоже в Раменском р-не-Село Степановское (20 км.от Бронниц). Сможем заехать по дороге на дачу.
29.08.2013 02:04:33, Marusia71
Сейчас позвонила свекрови, она сказала, что летние попадали, а осенние будут чуть позже, недели через 2-3, я вам напишу.
28.08.2013 22:00:21, Selenka
А где в раменском мы в Анцифирово т.е. почти соседи до вас в принципе можно доехать
28.08.2013 16:03:00, Pups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.