Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

разбирала фотки с самолета)

точнее- с телефона.
в Сибири решили проблему с детскими садами:)
решение проблемы
а это строят гидроузел на Иртыше
строят гидроузел на Иртыше
а это огромный нефтезавод.
нефтезавод
интересно почему у нас бензин 95g- стоит 29,10р ?
а это внизу мой дом))
ну один из тех.
27.08.2013 19:42:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

L-Elenka
Я тоже обожаю в окно в самолете глазеть, только мне вечно крыло попадается(( 27.08.2013 20:51:55, L-Elenka
МыльнаяВедьмОчка
я туда над крылом летела. а обратно -хорошо сидели, удачно:) 27.08.2013 21:45:00, МыльнаяВедьмОчка
Енечка
А самим выбрать себе место? Я обожаю в окошко смотреть, всегда выбираю у окошечка и не над крылом :-))) 27.08.2013 22:15:48, Енечка
МыльнаяВедьмОчка
как самим выбрать?
приехала в аэропорт -встала на регистрацию. что дали- там и сели:)
кажись на чартеры у нас нет вариантов выбора самостоятельно.
27.08.2013 22:43:44, МыльнаяВедьмОчка
Енечка
аааа, чаааартерыыы... ни разу чартерами не летала. Привыкла, вишь, по командировкам - за сутки до вылета лезешь на сайт авиакомпании и выбираешь, где приятнее сидеть... 28.08.2013 00:04:04, Енечка
МыльнаяВедьмОчка
ты то по командировкам:))
а я то по Турциям раз в год)
а там что дали- не обессудьте)))

хотя надо бы проверить- может и на них можно из дому места выбирать.я чес говоря даже об этом не подумала:)

я вообще обо всех прогрессах- от вас тут узнаю)
вы- моя самая свежая информация
28.08.2013 09:11:57, МыльнаяВедьмОчка
Не, на чартерах из дома место выбрать нельзя, я пыталась этим летом. По крайней мере на КолАвиа. 28.08.2013 11:44:28, jul
FibiBuffe
Ирка, какой ужас!! Я б если в илюминатор выглянула, поседела бы сразу полностью!! А ты еще и сфотать смогла... 27.08.2013 20:43:31, FibiBuffe
МыльнаяВедьмОчка
да ты что, я же свой дом искала. так интересно смотреть на город сверху. весь самолет кричал- смотрите Мега))))
или- Музыкальный теааааатр..
некоторые прослезились:)
27.08.2013 21:47:17, МыльнаяВедьмОчка
Аматерасу
у меня есть подружка, которая ужасно боится летать на самолете,
но она каждый раз при регистрации на рейс настойчиво просит место "у окошка". Мы ее спрашиваем - ну зачем тебе, раз ты боишься? Ответ: а как же, вот если мы падать начнем, я же должна буду видеть это! (зы, она блондинка, но не настоящая)))
27.08.2013 21:08:20, Аматерасу
МыльнаяВедьмОчка
:))))
главное все равно летает!
"кошка боялась пылесоса, но втянулась" :))
27.08.2013 21:46:29, МыльнаяВедьмОчка
Diola
эх, Иришка... И почему я тебе завидую, а? Как-то спокойно и свободно у вас. Даже на фото видна несуетливость жизни.
Как же мне не хватает жизненного пространства....
27.08.2013 20:08:02, Diola
МыльнаяВедьмОчка
не завидуй)) приезжай в гости.
в театры сходим. цены конечно меньше ваших.
27.08.2013 20:27:48, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!