Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

разбирала фотки с самолета)

точнее- с телефона.
в Сибири решили проблему с детскими садами:)
решение проблемы
а это строят гидроузел на Иртыше
строят гидроузел на Иртыше
а это огромный нефтезавод.
нефтезавод
интересно почему у нас бензин 95g- стоит 29,10р ?
а это внизу мой дом))
ну один из тех.
27.08.2013 19:42:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

L-Elenka
Я тоже обожаю в окно в самолете глазеть, только мне вечно крыло попадается(( 27.08.2013 20:51:55, L-Elenka
МыльнаяВедьмОчка
я туда над крылом летела. а обратно -хорошо сидели, удачно:) 27.08.2013 21:45:00, МыльнаяВедьмОчка
Енечка
А самим выбрать себе место? Я обожаю в окошко смотреть, всегда выбираю у окошечка и не над крылом :-))) 27.08.2013 22:15:48, Енечка
МыльнаяВедьмОчка
как самим выбрать?
приехала в аэропорт -встала на регистрацию. что дали- там и сели:)
кажись на чартеры у нас нет вариантов выбора самостоятельно.
27.08.2013 22:43:44, МыльнаяВедьмОчка
Енечка
аааа, чаааартерыыы... ни разу чартерами не летала. Привыкла, вишь, по командировкам - за сутки до вылета лезешь на сайт авиакомпании и выбираешь, где приятнее сидеть... 28.08.2013 00:04:04, Енечка
МыльнаяВедьмОчка
ты то по командировкам:))
а я то по Турциям раз в год)
а там что дали- не обессудьте)))

хотя надо бы проверить- может и на них можно из дому места выбирать.я чес говоря даже об этом не подумала:)

я вообще обо всех прогрессах- от вас тут узнаю)
вы- моя самая свежая информация
28.08.2013 09:11:57, МыльнаяВедьмОчка
Не, на чартерах из дома место выбрать нельзя, я пыталась этим летом. По крайней мере на КолАвиа. 28.08.2013 11:44:28, jul
FibiBuffe
Ирка, какой ужас!! Я б если в илюминатор выглянула, поседела бы сразу полностью!! А ты еще и сфотать смогла... 27.08.2013 20:43:31, FibiBuffe
МыльнаяВедьмОчка
да ты что, я же свой дом искала. так интересно смотреть на город сверху. весь самолет кричал- смотрите Мега))))
или- Музыкальный теааааатр..
некоторые прослезились:)
27.08.2013 21:47:17, МыльнаяВедьмОчка
Аматерасу
у меня есть подружка, которая ужасно боится летать на самолете,
но она каждый раз при регистрации на рейс настойчиво просит место "у окошка". Мы ее спрашиваем - ну зачем тебе, раз ты боишься? Ответ: а как же, вот если мы падать начнем, я же должна буду видеть это! (зы, она блондинка, но не настоящая)))
27.08.2013 21:08:20, Аматерасу
МыльнаяВедьмОчка
:))))
главное все равно летает!
"кошка боялась пылесоса, но втянулась" :))
27.08.2013 21:46:29, МыльнаяВедьмОчка
Diola
эх, Иришка... И почему я тебе завидую, а? Как-то спокойно и свободно у вас. Даже на фото видна несуетливость жизни.
Как же мне не хватает жизненного пространства....
27.08.2013 20:08:02, Diola
МыльнаяВедьмОчка
не завидуй)) приезжай в гости.
в театры сходим. цены конечно меньше ваших.
27.08.2013 20:27:48, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!