В эту субботу приходил получать заказ за участницу дедушка - боевой такой дедуля, из ряда "всем стоять по стойке смирно". Оказалось, что в наличии нет двух полотенец - предложили вернуть деньги или повесить их на баланс, в счет следующих покупок. Дедушка схватился за конверт, за телефон, был настроен крайне агрессивно, делал замечания другим участникам (все это наблюдала участница Кисски), все это с возмущением и на повышенных тонах. В результате, в конверте сумма лежала на 1000руб. меньше, чем заявленная на конверте.
Участница с рангом 0, но утверждает, что в конверте все было правильно, что в СП она 7 лет, пришла с Евы - пишет "Ищите!!!". Только вот что искать?
Теоретически можно допустить, что тысяча вылетела из конверта, когда бравый дедушка им размахивал или по пути на встречу выпасть, но ее нет - что делать?
Девочки, если за заказом едут мамы-папы-бубушки-дедушки, пожалуйста:
1. Заклеивайте конверты.
2. Объясните еще раз, что это СП - не надо так себя вести и созвать столько шума при раздаче.
Всю эту сцену наблюдала участница Кисски, думаю согласится - неприятно... Сами знаете, бывает, что недокладывают, реже перекладывают, теряют конверты - всегда все можно решить, но такое поведение на раздаче в принципе недопустимо.
Нужно мнение зала, спасибо всем откликнувшимся :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ситуация на раздаче - нужно мнение зала.
27.08.2013 17:10:31, TatiAnna27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот честно складывается впечатления что дедуля занал что не доложена сумма ,и агрессия и все поведение было из того что конверт не открыли
29.08.2013 09:01:34, Luisia

Что тут можно сделать?
С 1-ой- ничего, всех людей не перестроишь и свои мозги не вложишь.
Со 2-ой: слово одного человека против слова другого. Если в себе Вы не сомневаетесь, то минус на балансе участника. Сколько денег было положено, вам неведомо, а сколько их на самом деле, вы видите.
Их могли как и недовложить случайно, так и дедушка мог вытащить или потерять.
Хотя, судить тут сложно. Бывают и обратные ситуации. 27.08.2013 17:31:12, Diola

А я вот уверена что все было, поскольку моя методика расклада денег не предусматривает недоклада крупных купюр. Мелочи да, может не быть, могу недоложить * до метро*.
ДОплачивать было жалко, вот чесслово. И орга тоже жалко. В результате я была готова доплатить до себестоимости товара, если уж считать что 1000 не доложена. Получалось и все ж меньше 1000 и вроде орг без убытка. Но орг не взяла. сказала - риски сп. 27.08.2013 17:26:29, & CoSKODAff

[пусто]
27.08.2013 17:12:06
ну так участникам списывают на риски не тот цвет-размер-брак, а оргам - недоложенные деньги, пристрой и проч. Все по-честному:). Тем более у участника с нулевым рангом надо было деньги пересчитать - тут с девочками согласна.
27.08.2013 18:18:53, ТВЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.