Девушки, мне надо на подарки наручные часы мужчинам. Лично мне надо 3 штуки.
Часы По**ле**т проверены временем, покупала 5 лет назад мужу в фирменном магазине при заводе.
За 5 лет ни одной претензии к часам, только ремень кожаный поменяли, стерся.
Я звонила в офис, узнала, оптовые цены будут ниже магазинных минимум в 2 раза, даже в фирменном магазине при заводе дороже.
Мне еще надо человек 10 набрать, т.е. часов 10 еще.
Оптовые цены мне пришлют сегодня. По запросу вышлю вам на почту. Смотрите топ в Других товарах.
По желанию на часах делают гравировку (Любимому мужу, тете, маме и т.д.) это стоит не дороже 400 руб.
Я еще уточню, она про логотип говорила, что нанесение логотипа 400 руб., а вот про гравировку я не уточнила.
Теперь ГЛАВНОЕ!!!!! Часы выгребают под праздники СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!
Нам надо максимум за НЕДЕЛЮ собрать заказ.
Изготовлены часы для нас будут за НЕДЕЛЮ!!!!! Быстро собираем, выкупаем и Прекрасный фирменный, надежный подарок на НГ или ДР у вас уже через 2 недели!!!!! Орг%10
Каталог есть на сайте http://poletx.ru/!!!!!!
Смотрите, выбирайте, прайс по запросу вышлю, топ будет в Других товарах
Забыла, у них 100% предоплата.
Все часы либо хромированы, либо с 3,5 и 10 мкр. покрытием золота.
Есть так же золотые часы, но они в другой ценовой категории.
Я запросила прайс на часы до 10 тыс.
Раздел: Анонсы

Часы наручные П*о*л*ё*т АНОНС
21.11.2008 12:27:44, anchutka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может я,наконец, решусь сменить через 10 лет свои простенькие Касио :)) 21.11.2008 18:24:04, Мамулик

Это уже 2-ой московский часовой.
Сейчас в Других товарах напишу о тех и других:)) 21.11.2008 13:56:24, anchutka

Я покупала именно эти часы, именно там, на Марксистской.
Это 1-ый московский часовой завод.
А что и кто на Белорусской??? можно и на них тоже выйти 21.11.2008 13:07:39, anchutka

Катя, как только прайс получу - отвечу. 21.11.2008 12:43:10, anchutka

Я запросила прайс пока не дороже 10 тыс. оптовая цена.
Я 5 лет назад мужу при заводе в магазине брала с 5 микронным покрытием золота, механику за 5 тыс. 21.11.2008 12:44:54, anchutka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.