Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Держите мне руки, или покритикуйте мои желания.

Вот ведь только что, ТОЛЬКО ЧТО!!!! записалась на распродажу шапок у жен, и тут пионервожатая, и мне тоже надо. А голова одна))) Сколько шапок у вас???

На НГ подарки заказать детям уже сейчас - это безумие? а если из америки?

А вот одеяло над которым я уже руку занесла - из пуха гуся гагага.... это потому что мне сейчас с недосыпу холодно или гипотоники рады гусиным одеялам круглогодично???

ну и .... не буду писать про нескажучего-печку от Тиллотамы, но можно я про расходники? я вот не видела, чтоб муку для черного хлеба типа бородинский продавали в перекрестке - это опять куда-то ездить на тайные склады или это продается, но я не знаю названий? А дрожжи палочками? обычные? что там еще будет нужно такого, чего нет в магазинах шаговой доступности? ПС хлеб планирую печь весь, кроме белого пшеничного.

Спасибо всем))
26.08.2013 20:28:35,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Муку для черного хлеба мама покупает ржаную обычную, ее потом все равно с обычной надо смешивать. Дрожжи саф-момент обычные, с красной полосой, только надо проверять, чтобы было написано для хлебопечения (для выпечки не подойдут). Единственно - всякие добавки для хлеба в перекрестке точно не подаются (патока, но можно медом заменить, солод ржаной и добавки для подъема).
Я бы себе тоже купила, но меня из дома тогда выгонят - у нас сыну и мужу хорошо худеть надо :)) Если еще и хлеб будем печь, то вообще труба
Есть куча инет-магазинов, где торгуют всем для хлебопечения. Если Шоссе Энтузиастов к вам близко - там недалеко есть чудный магазинчик ([ссылка-1]), можно заказать через сайт, а забрать самой, могут и доставить.
27.08.2013 10:31:25, jul
& CoSKODAff
да вот и меня тоже обещают выгнать. но я так сама люблю свежий хлеб, что решила по-тихому договориться с подружками, типа они мне подарят, хоть на НГ)))))) - я какбЭ не виновата буду)))))))))))))) 27.08.2013 13:47:28, & CoSKODAff
Про подарки - как раз сейчас буду заказывать из Штатов. В прошлом году даже ранше заказывала а получила только в середине декабря.

Шапка у меня одна. Заказала еще одну у Пионервожатой.
27.08.2013 09:26:15, Arcan
А разве у пионервожатой распродажа шапок??? Что-то распродажи не заметила)) 27.08.2013 01:56:14, Rational
& CoSKODAff
нет, не распродажа. Воздержусь до распродажи. 27.08.2013 13:51:56, & CoSKODAff
про подарки из америки точно, чтоб дошло до НГ лучше сейчас
про печку - у нас в ближайшем супермаркете есть и готовые смеси и мука разная (овсяная, ржаная, гречневая и тд), а можно через инет заказать
26.08.2013 22:31:51, tsar**
ЛЯLУШКА
Шапок у меня нет, зимы сейчас вообще не под шапки, и так тепло.
Муки ржаной везде полно. Есть еще и готовые смеси, но они совсем не бюджетные.
26.08.2013 21:59:55, ЛЯLУШКА
tsieka
у меня 4 шапки из СП, ни одну не ношу нормально. 26.08.2013 21:43:46, tsieka
Большое Солнце
шапки ни одной, а вот шарфоф,перчаток,варежек из кашемира навалом. не жалею денег на это))) 26.08.2013 21:27:43, Большое Солнце
у меня 15 шапок, ни одной из СП. 26.08.2013 21:03:39, AAF (в системе anna3)
Шапки как-то мимо меня прошли, хотя у меня всего одна :-(
По поводу печки - я теперь сюда заезжаю
[ссылка-1]
мне просто удобно на новокузнецкой, может и другие магазины есть
дрожжи обычные, саф-момент красные, мука тоже обычная, иногда пеку цельнозерновой с семечками, злаками...
отруби продаются в отделах для диабетиков
26.08.2013 20:51:12, Кирен
О я знаю лекарство, идешь на СП товаров и в хвостах, смотришь как это всё в живую на реальных тетеньках смотрится, желание хватать сразу отпадает.У Пионервожатой тоже отметилась, но для мамы, она давно присмотрела себе Вилли, сильно на любителя. 26.08.2013 20:45:48, Энцелад
& CoSKODAff
а как же найти там закупку??? называется-то поди совсем по другому.... 26.08.2013 20:59:45, & CoSKODAff
ответила в личку 26.08.2013 21:09:03, Энцелад
stvetavan(в системе september2003)
Можно, я промолчу про шапки?:)))) Сама у Кати отметилась.
А с подарками к НГ все правильно - лучше сильно заранее, зато потом не бегать. Тем более из Америки :)
26.08.2013 20:39:14, stvetavan(в системе september2003)
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
+1!!! Я уже получила одну от Ло, а к пионервожатой уже не пошла, вернее глянула- и бежать... (( пока не выбрала)
А подраки- выбрать и заказать конечно. Пока доедут)
26.08.2013 20:39:13, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Мастерица*
Одеяло есть (у снежинки брала) шикарное, даже летом сплю под ним (сейчас например) ;) довольная как слон им, причем муж уже свой глаз положил на него, хотя у самого очень хорошее хлопковое от Графинь 26.08.2013 20:37:44, Мастерица*
& CoSKODAff
ой, правда вот именно то самое из пуха натурального гагага??? как бы оно мне вот сей момент пригодилось.... 26.08.2013 20:53:25, & CoSKODAff
Мастерица*
из пуха, самого натурального, оно невесомое, в общем я довольна очень, денег вообще не жалко 26.08.2013 21:01:17, Мастерица*
& CoSKODAff
я иак понимаю там перьев нет, т.е.. оно легкое и прозрачное? не пахнет?

У меня в детстве было там видимо пух-перо.... тяжеленное как матрас и теплющеее. но из него иногда кололись перышки. и я с тех пор к перу неоднозначно отношусь.
26.08.2013 21:08:51, & CoSKODAff
Мастерица*
хм...спецом пощупала- нету перьев в нем, пух один, не пахнет, бери, Лен, не пожалеешь 100% 26.08.2013 21:15:54, Мастерица*
яшма
Над НГ подарками детям я начинаю задумываться сразу после их дней рождения, т.е. в июле:) а уж из Америки заказать заранее - самое то.
А муку видела в Ашане.
26.08.2013 20:35:09, яшма

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!