Итак, прилетели мы в Адлер, нас встретили знакомые и повезли в Лазареское. 92 км мы ехали 4,5 часа! Дети вымотались жуть! Поэтому обратно до Адлера мы ехали на поезде.
Сам отель достаточно неплохой, хорошие номера. территория чистая. Персонал вежливый.
НО пляж((( 50 метров в ширину и 25 в глубину! лежаки, лежаки и все( галька, заход в море не очень(
Дальше, отель на Олле, но все бесплатное только в основном ресторане. В бич баре только пиво и вода бесплатно, остальное за денежку. Чай из пакетика стоит 120 рэ.
Питание неплохое, есть детский ресторан с агушей и детским питанием. Минус-отсутствие сезонных фруктов, только бананы, грейпы, апельсины и яблоки. Ни груш, винограда, дынь , арбузов и прочего нет. Мы покупали на рынке.НУ и десерты-это покупные печеньки.
А вот вирус там гуляет( на 5 день-прополоскало Артура, на седьмой меня с диким ознобом и прочими прелестями. На 9 день заболела Алиша, ей было тяжелее всего( бедный ребенок 4 дня пил у меня только воду( так и привезли мы ее больную в Москву.
один день нехорошо мужу было... Только Элька продержалась!
Анимация очень даже. Сын постоянно бегал на турниры и со взрослыми развлекухи. Даже Савичева приезжала-радость для старшенькой!
А теперь хвастики, я почти не фоткалась, так как разжирела...
Мы все в СП-шном)))

Только это платье не из СП

остальное по ссылке