Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

орг buro в системе

девочки, доброе утро! давно здесь не была. пожалуйста, подскажите, орга buro (предложение с партами и стульями) из опто как зовут? хочу письмо написать с вопросом, не знаю как обратиться, привыкла по имени :)
ну и заодно, чтоб два раза не вставать, кто-нибудь брал у этого орга парты, стулья? как они?
26.08.2013 09:26:14,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Зовут ее - Ирина. Все мои позиции оказались гораздо дешевле интернета и парту я забирала у нее самовывозом - она прекрасно залезла в мою тогдашнюю Ниссан Тииду. 26.08.2013 10:56:37, Мята
lemon juice
спасибо. вот и я смотрю - удивляюсь. в инете все тыщи на 3-4 дороже. что же там такое было дешевле у остальных комментаторов? :) 26.08.2013 12:19:40, lemon juice
Я брала стул, на тот момент и нее было чуть подешевле, чем в Инете. 26.08.2013 10:52:55, gala_l
lemon juice
спасибо! 26.08.2013 12:21:37, lemon juice
yazva_ya
собиралась брать, но полазив по инету - в инете с доставкой дешевле, чем у нее без доставки ( сайт нашелся на 3-4 странице). а уж с доставкой или с перспективой ехать за всем этим в МО... ( искала в том году, но не думаю, что сильно что-то изменилось) 26.08.2013 10:19:11, yazva_ya
lemon juice
спасибо за ответ. я еще получше сосредоточусь потом, но пока, навскидку, на все, что мне нужно, у нее цены ниже, чем в инет-магазинах. впрочем, может я куда-то не туда смотрю... 26.08.2013 12:23:39, lemon juice
llys
Я Как зовут не помню, но вроде Лена. Брала стул, потом взяла парту но уже в инете дешевле было если с доставкой посчитать, качество хорошее, но парту маленькую взяла теперь жалею, надо было или побольше или стол письменный брать. 26.08.2013 09:30:34, llys
lemon juice
спасибо. я не совсем поняла, в инете было дешевле, чем в СП? 26.08.2013 09:43:03, lemon juice
yazva_ya
да, выше об этом написала
PS когда оргу писала об этом - была удалена модераторами на еве и получила ответ, о тяжелой работе орга:)
26.08.2013 10:20:01, yazva_ya
Innulik
такое сейчас сплошь и рядом, поэтому прежде чем участвовать, всегда мониторю цены... 26.08.2013 09:57:56, Innulik

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!