Наши новости.
Состояние у Серёньки стабильное. Ухудшений нет. В нашем случае - это практически хорошие новости.
Кровоизлияние обширное, но т.к. острое и обнаружили сразу, то вовремя начали лечение. Сейчас главное, чтоб образовывающаяся гематома быстро рассосалась и не мешала оттоку воды. Нейрохирург сказал, что оперативное вмешательство (ттт) не требуется, лечимся медикаментозно.
Девочки.. Спасибо Вам за поддержку... и.. не разжимайте кулачки.. для нас очень важна Ваша поддержка.
Раздел: Кулачки, поддержка

Наши новости
25.08.2013 12:05:08, Цунами177 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все будет ХОРОШО, он справится, я верю в него. Если успею завтра утром заскочу в церковь. Держись дорогая.
@@@@@
Юля, переживаю за вас. У моей дочери было 4 кровоизлияния, обширные гематомы. Она глубоко недоношенной родилась. Но вот идет к первый класс абсолютно здоровым ребенком ) И у вас будет все хорошо, я уверена! Тем более, ребенок в срок родился. Держитесь и доверяйте врачам, пусть все обойдется!
26.08.2013 00:26:37, jurnaluga
Держу изо всех сил, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 17:16:41, MyFarm

Скорейшего выздоровления Сереженьке, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 13:55:50, Рыжулик

Храни Господь малыша!
Серёженьке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 14:26:11, hloja
Серёженьке скорейшего выздоровления!!! @@@@@
Умничка, Юль, пусть побольше будет молока, чтобы Сережа был на хорошем питании. Пусть скорее улучшение наступает!!!
25.08.2013 13:27:15, xwostik
поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 13:13:42, babuinka
@@@@@

@@@@@

а вот причина может быть в плохой свёртываемости крови у новорожденных.
Обычно такая болячка проявляется гораздо раньше.. в нашем случае болезнь "припозднилась" ((
К сожалению, это не спрогнозируешь и не увидишь ни на узи ни по анализам..
разве что контроль уровня витамина К, который влияет на свёртываемость крови..
Но это одна из вероятных причин.. у Серёжки анализы все хорошие.. поэтому причину еще будут искать.
вероятность повторения такого кровоизлияния небольшая (хоть и есть, как у любого другого ребенка) 25.08.2013 13:15:06, Цунами

УЗИ головы? Моему никогда не было так плохо, как после этого узи ((( Все признаки сотрясения мозга (((
Вашему малышу - успешно справиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 17:55:38, Ярославна
Вашему малышу - успешно справиться! @@@@@

Юль, конечно, полное обследование надо делать, когда поправитесь.
Уж, прости, может тебе тяжело, но расскажи, как это случайно обнаружили? Симптомы какие были? Я спрашиваю потому что, как правильно сказала Ирун - предупрежден-значит вооружен. 25.08.2013 13:30:29, xwostik
Уж, прости, может тебе тяжело, но расскажи, как это случайно обнаружили? Симптомы какие были? Я спрашиваю потому что, как правильно сказала Ирун - предупрежден-значит вооружен. 25.08.2013 13:30:29, xwostik

ни чего себе!!! Прям подхватили вас на начале! Какая врач умничка!
Давай, чтобы и дальше на врачей везло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 13:44:26, xwostik
Давай, чтобы и дальше на врачей везло!
@@@@@

Хороших вам докторов, и быстрого восстановления.
Ангел у Сережи точно Хороший :-) 25.08.2013 14:39:02, КошМарочка

Я каждую минуту благодарю ангела-хранителя Серёжки. 25.08.2013 14:41:40, Цунами

Всё обязательно будет замечательно!
@@@@@

И ты молодец, все правильно сделала! Нигде ничего не упустила, время очень важно!
Поправляйтесь:))) 25.08.2013 14:09:15, xwostik
Поправляйтесь:))) 25.08.2013 14:09:15, xwostik

Здоровья Сереженьке и спокойствия маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все пройдёт без следа!!!!!!!!!!!!!
25.08.2013 12:38:01, Амели

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.