Раздел: Просто поделиться
Так бывает?:)
Скажите,что у вас такое бывает...:))В кои-то веки решила спечь торт..Да непростой,а развалины,и еще графские..Упаковочка яиц разделена на инь и янь.И вот...Я не нахожу венчики от миксера!!!!!Обыскала везде,аже в игрушках Элоны..Что делать?Рукой взбивать?Не знаю что более смешно..Что незнаю где или что делать с белками теперича:)))
21.11.2008 10:52:37, мамамилоны
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
бежать в ближайщий магазин и купить венчик ("ручной" :) вилкой - легче отказаться от торта :)
21.11.2008 11:13:44, CVI

21.11.2008 11:08:18, pantera78
нет.Безе очень долго взбивается даже миксером..а вилкой....:))очень вряд ли..
21.11.2008 11:10:38, мамамилоны

Спасибо
А миксера нет?
Только вилкой попробовать можно :( 21.11.2008 10:55:56, Тюльпанчик
Миксер есть,насадки таинственно изчезли..Говорил супруг:"Не заморачивайся!"А рецепт легкий..Когда есть насадки:)))испечь безе,построить,бомазывая каждую безешку сливочным кремом(сл.масло+сгущенка+орехи молотые+лимон+изюм)-в виде горочки.
21.11.2008 11:16:50, мамамилоны

ААаа, я думала у вас именно венчик исчез :) Плохо читаю!!!
Удачи! Может правда за обычнм венчиком в магазин? Вот у меня бабушкин где-то лежит :)) 21.11.2008 11:18:08, Тюльпанчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.