Раздел: Серьезный вопрос

тему снимаю, была причина
...
24.08.2013 15:54:23, Музейка
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У них всегда было, что нужно звонить заранее. Муж много раз забирал и никогда проблем не было
24.08.2013 17:55:24, энн
сегодня был последний день их работы и заказы оргам они не вернули, кому звонить???телефон по-прежнему недоступен....
24.08.2013 18:42:00, Музейка
это все правильно, они проявились в системе и то пока я их не нашла.
самое обидное, что пришло понимание, что все как бы за, но как только проблема-никого нет...и участник неизвестный никому... и договор, как я поняла, никто не видел по -моему
туда оплаченные заказы передавались, поэтому риск нес только участник...
выводы я сделала, надо надеяться только на тех, кого очень хорошо знаешь) 24.08.2013 23:59:44, Музейка

Моё понимание вопроса.
1. ЦВЗ решил отдать заказы организаторам, о чём сообщил оргам в пятницу вечером через систему.
2. ЦВЗ по причине вложения денег в заказы участников выставил оргам суммы к оплате. ЦВЗ дал перечень заказов которые он возвращает.
3. Организаторы в пятницу вечером были не готовы проверять эту информацию и заворачивать указанные суммы - просто по причине занятости. О чём многие отписались valna456
4. ЦВЗ решил не отдавать заказы в обещанный день, но поскольку вчера они много работали по учёту заказов и сумм - просто на всё забили и отсыпались )))) Или не знаю, выходные всё-таки.
5. Надеюсь, что когда орги смогут проверить заказы/суммы и будут готовы к обратной приёмке/передаче, 31-го всё произойдёт.
Надеюсь..... но они должны включить телефон и проявиться, факт. 24.08.2013 23:44:07, kateri
1. ЦВЗ решил отдать заказы организаторам, о чём сообщил оргам в пятницу вечером через систему.
2. ЦВЗ по причине вложения денег в заказы участников выставил оргам суммы к оплате. ЦВЗ дал перечень заказов которые он возвращает.
3. Организаторы в пятницу вечером были не готовы проверять эту информацию и заворачивать указанные суммы - просто по причине занятости. О чём многие отписались valna456
4. ЦВЗ решил не отдавать заказы в обещанный день, но поскольку вчера они много работали по учёту заказов и сумм - просто на всё забили и отсыпались )))) Или не знаю, выходные всё-таки.
5. Надеюсь, что когда орги смогут проверить заказы/суммы и будут готовы к обратной приёмке/передаче, 31-го всё произойдёт.
Надеюсь..... но они должны включить телефон и проявиться, факт. 24.08.2013 23:44:07, kateri

самое обидное, что пришло понимание, что все как бы за, но как только проблема-никого нет...и участник неизвестный никому... и договор, как я поняла, никто не видел по -моему
туда оплаченные заказы передавались, поэтому риск нес только участник...
выводы я сделала, надо надеяться только на тех, кого очень хорошо знаешь) 24.08.2013 23:59:44, Музейка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.