Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

Вопрос ЛакоМаньякам

никто не сможет сориентировать - вот такого цвета лак [ссылка-1] но не за 1500 - не встречали в какой-нибудь марке???

или вот такой синий - нигде не встречали [ссылка-2] (он подешевле, всего 450-500) ??

Ищу именно цвета такие, марка не принципиальна, жаба душит-с
23.08.2013 21:44:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Katzenzungen
Тристан можете купить здесь (см. ссылочку) И не только Тристан - пока Лакодом единственный представитель марки в России 25.08.2013 22:05:35, Katzenzungen
ОЛЮНЯ
А у Орли разве нет таких тёмных? 25.08.2013 00:54:27, ОЛЮНЯ
Гжелка
первый в Америке можно купить дешевле, даже в... тут же шифровать надо... м-э-й-с-ис-е с налогом и посредником меньше 1.5тыс выходит. только нужного оттенка нету... на а-ма-зо-не посомтреть можно и и-бе-е, может там найдется нужное и дешевле.
еще может есси-ки глянуть.... шиммеры у них точно есть.
24.08.2013 22:25:22, Гжелка
_Мушка_
а их разве можно пересылать? все говорят- не берут, даже через посредника. совсем недавно спрашивала, мне очень нужны пару лаков. 26.08.2013 12:47:45, _Мушка_
Гжелка
не знаю кто вам такое сказал и из каких побуждений. знаю только что многие и много говорят и пишут только потому, что неохота связываться, а не потому что запрещено.
мэйлфорвардеры не принимают и не отправляют - это точно.
живые-реальные-люди посредники - простите, и черта хоть лысого, хоть с рогами перешлют, не то что лак или парфюм, платиновые кольца с брульянтиками хоть в килограмм и стоимостью в миллион.
26.08.2013 18:09:48, Гжелка
_Мушка_
написала вопрос наподник :) 26.08.2013 18:19:10, _Мушка_
_Мушка_
оооо, друг по несчастью.
тоже ищу шанель, чуть другую, но тоже с шимером.
есть похожие у ив сен лорана. Но тоже дорогие, заразы.
дешево нашла только ТАМ, но оттуда не присылают почтой. Горят у них, видите ли.....
Второй - за 400 - хорошая цена.
24.08.2013 01:40:06, _Мушка_
inneri
Я бы первое искала в опиай, Шанель никогда не покупала, но слышала, что они на день-два. Коричневые были вроде в данс легенд, но за сильную похожесть не ручаюсь , стойкость у них тоже фиговенька. В общем, я фанаты опиаев и джессики- там есть все ;) 24.08.2013 00:44:00, inneri
Меня очень впечатлило качество лака JES!!!SICA. Посмотрите по ссылке (после .ru уберите !), у них есть оттенки, похожие на шоколад.
Закупает на пристройком Ольга.
23.08.2013 22:53:14, ЖенаПилота
oolga77
Второй в южном дворе около 40 руб 23.08.2013 22:43:51, oolga77
Красота в глазах смотрящего
отлично. спасибо за наводку 23.08.2013 22:47:43, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!