мамы девочек, а какого плана колготки одевать будете?
капроновые или классические хлопковые?
а еще к бордовой форме - только белые блузки...и розовые?
а еще - учительница попросила придумать -типа отличительного знака класса - галстуки-шнурки-платки..
думаю, все ж платки - как косыночки, или как галстуком завязать. Вопрос -где купить? есть у кого у нас в сп?
и еще - нужны помпоны (как в группе поддержки) -есть у нас у кого в закупке?
чувствую, чем ближе к 1 сентября -тем голова будет больше пухнуть...
ну хоть заказала букет своей первоклашке...
Раздел: Серьезный вопрос

еще по школе и одежде..
23.08.2013 17:31:29, pantera7828 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про помпоны подскажу, в магазине все по 37 рублей. Мы брали девочкам красные, а мальчикам синие.
24.08.2013 03:27:01, Мила 29
К тому, что уже перечислили, желтое и бордовое (последнее на уроки труда, чтобы не было видно грязи). Синее с бордовым выглядит очень мрачно, я не стала так комбинировать.
23.08.2013 19:46:50, Меняю ники как перчатки

К бордовой форме отлично серые такие жемчужного оттенка блузки.
У Царицы Тамары есть банданы любого цвета - их и на голову можно, и, как пионерский галстук завязывать. 23.08.2013 19:13:54, Juls_P

а у Тамары-в каком предложении? 23.08.2013 19:18:08, pantera78

Шили сами - кто-то из бабушек взялся :)
колготки капроновые - красивше)
ой, перечитала-вникла)) я говорю про платки тока на выезд - на экскурсии или какой забег по лесу :)
если уж так приспичило в школе класс выделить - можно значки заказать всем... Или просто придумать и распечатать эмблему и заламинировать + приклеить булавку. Все равно через пару месяцев об этом все забудут благополучно))) 23.08.2013 18:03:32, Miuka

кто - не знаю, к сож., мну кальцедония или даже ашан устраивают) 23.08.2013 18:09:39, Miuka
[пусто]
23.08.2013 17:44:19
в бибирево -в перекрестке -отдел цветов, они красивые делают
за 1700, среднего размера
говоришь бюджет-решаете чего сделать)) 23.08.2013 17:47:22, pantera78

за 1700, среднего размера
говоришь бюджет-решаете чего сделать)) 23.08.2013 17:47:22, pantera78

К бордовой - белые, розовые, серые, тёмно-синие (navy), молочные, беж.
Лучше уж сразу на голову повязывать. Что ещё придумает ваша учительница? Предложи жилеты с номерами на спине.
Помпоны тоже чтобы отличать детей? На голову крепить будете? Поверх платочков? 23.08.2013 17:40:42, Одна такая рыжая

а помпоны - выступать будут когда, и аля развлекалки между уроками.
училка хорошая :) 23.08.2013 17:45:39, pantera78

Платочки смутили только напоминанием о пионерии. Хотя, с другой стороны, крест на цепи носить пока не заставляют и на портрет президента в красном углу поклоны земные класть - и на том спасибо. 23.08.2013 17:56:50, Одна такая рыжая

У тебя она до этого какие колготы носила? Вот такие и пусть носит:-)
Платок типо пионерского галстука? Нам такие выдавали в музее космонавтики. Чисто имхо, возможно, что лучше галстук или чего, тк плато к они бутдут жевать кмк:-) Помнишь, какие обмусоленные пионерские галстуки у нас были?:-)
Ну и не факт, что сильно будет этот ошейник вписываться. Но девочковые галстуки отличаются ж...
Я б на вашем месте бы склонилась к каким-то значкам, нашивкам, чтобы не на шею наматывать. 23.08.2013 17:40:06, al_gol
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.