Раздел: Интересное в Сети
[пусто]
[пусто]
23.08.2013 16:13:41
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне нра... В детстве обожала бумажных (и прочих) кукол. С тех пор как повзрослела, забросила кукол и играю в себя:))) Иногда немного в дочку (она сопротивляется и орет). :))) С удовольствием сделала бы свой бутик в картинках. Я его нежно люблю, холю и лелею. У меня по этой причине вешало для вещей, а не только шкаф и комод. Так что... вот с удовольствием займусь этой приятной мутотней когда фотик вернется из Дойчланда:))) Единственное - печатать фотки наверное в копеечку встанет...
23.08.2013 16:50:29, Ягуар
[пусто]
23.08.2013 16:54:42

Ну не знаю. У меня вечная проблема с местами для выгула моей ненаглядной одежды. На работу уже скучно носить, там уже давно полный отдел призраков людей померших от зависти. И вот мне всегда так грустно. Я все время думаю что жизнь так коротка, и где найти столько мест чтобы показаться там в подобающем виде???
23.08.2013 17:18:20, Ягуар

[пусто]
23.08.2013 16:45:16

представила, как я после глажки раскладываю одежду по соответствующим полкам, чтобы соответствовало каталогу :)) .
23.08.2013 16:22:11, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.