Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня и валик такой есть, для дачи →
У меня и валик такой есть, для дачи взяла, и тендерайзер имеется-дома. Ну из меня тот еще кулинар и дегустатор)) поэтому не скажу что лучше в конечном итоге по вкусовым качествам продукта, но и то и другое на мой взгляд лучше, чем молоток, я бы даже сказала что по удобству использования валик мне больше нравится, правда он -гад места много занимает)) И стоит он гораздо дешевле чем тендерайзер. Вот где-то моя матушка вычитала, что отбивать мясо это плохо, типа все соки из него уходят и оно сухое поэтому становится, и повыкидывала все молотки. А я так думаю, что это руки у нас кривые, моя подруга всегда мясо отбивает и оно у нее при этом очень вкусное))23.08.2013 20:23:06, alina_akulina
мясо сухое становится не от того что его отбивают, а от того, что неправильно жарят - передерживают. Его с каждой стороны не больше 5 -7 минут надо жарить:)23.08.2013 22:24:00, ТВЛ
Пользуюсь таким полгода, хорошо подходит →
Пользуюсь таким полгода, хорошо подходит доя кусков мяса толщиной не более 2 см23.08.2013 15:44:33, Кнопыч
у меня такой, для кусочков толщиной 1-2 →
у меня такой, для кусочков толщиной 1-2 см и без жил - отлично, но нужно конечно надавливать. Если жилистая часть - то только молоток, увы.23.08.2013 15:06:47, Свинка
жилистая часть - вообще не мой вариант, но я поняла уже, что это очередное баловство скорей всего:-)23.08.2013 15:26:38, al_gol
ну если есть молоток, то - да, баловство. Молоток универсален.23.08.2013 15:28:02, Свинка
Тендерайзер возьми, или как он пишется)23.08.2013 14:21:43, Ума Турман
Уже брала чеснокоразмельчитель, все хвалили, я не впечатлилась... тендер-чего-то побаиваюсь прямо(фто это? оно не бьётся сильно током?). Ну и тогось. Завтра хотела забрать уже:-)23.08.2013 14:28:58, al_gol
может чтоб не стучать лучше тендерайзер →
может чтоб не стучать лучше тендерайзер? он рэжет и Тиллотама собирает их23.08.2013 14:17:12, Сабелла
ой, попозже посмотрю чего-то... да вот думала, записаться на эту хре-нь и заодно на кастрюльку, или поэкономить денюхи.23.08.2013 14:30:01, al_gol
экономь на покрывале;))23.08.2013 15:03:49, Сабелла
Да ну, сэкономишь в одном, потратишься в другом, вот ычера обнаружили, что окно на балконе разбилось.23.08.2013 16:17:10, al_gol
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!