Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Где купить по дешевле (техника бытовая)?

Решёно, спасибо всем за участие - модели выбрали.
Подскажите теперь где купить посудомойку, чтобы не совсем в лоб?
Цены в инет магазинах и живых кто-нибудь сравнивал, мне кажется, что на цену они сравнялись - или ошибаюсь?
Ну и скидка в холодильник.ру пригодится скорее всего - поделитесь! плиз...
21.11.2008 09:51:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

скинула скидку 21.11.2008 13:07:31, Smexfamily
если вы мою скинули, то я ее заблокировала. 21.11.2008 13:58:00, Дамка
buslik (бывшая gvv9)
есть такой сайт где можно сравнить цены инет-магазинов http://na***davi.ru/ 21.11.2008 11:02:28, buslik (бывшая gvv9)
Малёна
нам цены и обслуживание очень в vas**ko.ru понравились. Сейчас все там заказываем 21.11.2008 10:20:10, Малёна
ТВЛ
- пицот: васко дорогой магаз 21.11.2008 12:23:56, ТВЛ
Листопадик
дорогой или нормальный? подписались под положительным отзывом :) 21.11.2008 12:28:18, Листопадик
Innulik
магазин дорогой :) сравнивала его в свое время с другими и выбор был не в его пользу! 21.11.2008 13:36:02, Innulik
гуково
+1 Есть у них еще карточка на скидку 21.11.2008 11:52:11, гуково
Паралоновая котлета
ну сравните цены на яндекс маркете, я вот всю технику в разных магазах покупала, в инете, а вот варочную панель покупала в М.видео, т.к. там она оказалась по цене столько же сколько в самом дешевом инет магазине.

а холодильник ру, как оказалось, совсем не самый ддешевый магазин, есно я туда в первую очередь шла, т.к. у ми карточка была, но а итоге ничего там не купила, хотя покупок было много задуманно(покупала 3 холодильника, посудомойку, варочную панель, морозильную камеру, духовой шкаф, стиральную машину)
21.11.2008 10:01:26, Паралоновая котлета
Innulik
Всю свою технику покупала в инет-магазинах. Когда сравнивала интересующие меня модели, в магазинах типа М-Видео, они были дороже. Но и в инет-магазинах цены тоже разные, надо ковыряться-выбирать :) 21.11.2008 09:56:43, Innulik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!