Моему сынуле 3.3 года, сегодня после мытья, ребенок в очередной раз начал "изучать" свое причинное место...
Потом задал мне вопрос: "Мама, а это что?" Я ответила: "Яички"... Ваня долго думать не стал, а,повысив несколько голос, спросил опять: "Ну зачем мне эти яй*ца поставили!!??"
Я взяла тайм-аут, чтобы подумать. Надо держать завтра ответ..
Жду Ваших подсказок..-))
Раздел: Просто поделиться

Я в тупике
21.11.2008 01:14:14, КуКушонок-вреднюшонок35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Топику пыталась придать юморной оттенок..-))
Почерпнула для себя несколько интересных ответов. 24.11.2008 01:26:00, КуКушонок-вреднюшонок

"ХА! Как для чего?! Для КРАСОТЫ!"
Занавес... 21.11.2008 10:44:59, Лакшми
У меня, правда, девочка. Но я когда начались интересы про пол и органы (где-то 3,5 года) (ходила в садик и видела, что у мальчиков по-другому :-) )
купила отличную книжку в картинках (не помню названия) Там мальчик и девочка на обложке и открываются все органы и написано что и зачем нужно. :-)
И еще купила книжку как получаются дети. Тоже с открывашками разными. Моей нравилось открывать животик беременной женщины и смотреть на ребеночка. Там тоже все доступно написано про детей. Так что моя уже в 6 лет все отлично знает. :) 21.11.2008 09:47:32, mamasofi
хе, у моей уже беременная кукла , летом в магазине увидела и попросила, т.к. уже собсно подробно знала откуда дети, так с этой куклой обошла всех, кукла хит,с беременным бельем, бандаж, спец лифчик и все такое.
всем показывала как у нее в животике ребенок лежит, девочкам лет 5-6 на площадке оч. понра, а родители не поняли, зачем я такую купила.
бедная кукла, "рожала" по 10 раз в день, ежедневно:)
з.ы. пришлось потом докупить папу, т.к. ребенок требовал, чтоб у малыша был папа, без папы же малыша не бывает:)
21.11.2008 10:29:30, Паралоновая котлета
у знакомой дочка в 6 лет заинтересовалась, родители тож купили книжку, все доступно объяснили, дык потом к ним родители из дет-сада на разборки приходили... чему это их дочь детей просвящает :)))))))))) скандал был в саду еще тот... .
21.11.2008 14:03:49, ФиАлка (Я Fialka)
купила отличную книжку в картинках (не помню названия) Там мальчик и девочка на обложке и открываются все органы и написано что и зачем нужно. :-)
И еще купила книжку как получаются дети. Тоже с открывашками разными. Моей нравилось открывать животик беременной женщины и смотреть на ребеночка. Там тоже все доступно написано про детей. Так что моя уже в 6 лет все отлично знает. :) 21.11.2008 09:47:32, mamasofi

всем показывала как у нее в животике ребенок лежит, девочкам лет 5-6 на площадке оч. понра, а родители не поняли, зачем я такую купила.
бедная кукла, "рожала" по 10 раз в день, ежедневно:)
з.ы. пришлось потом докупить папу, т.к. ребенок требовал, чтоб у малыша был папа, без папы же малыша не бывает:)
21.11.2008 10:29:30, Паралоновая котлета

Какие неправильные родители. :-)
Мне дочка рассказывала, как ее одногрупница подглядела за родителями, как те сексом занимались, и всем в саду рассказала. Так в тихий час, когда воспитательница уходила куда-то, некоторые девочки с мальчиками ложились друг на друга, типа занимаются...
Вот так. Я как то спокойно к этому отношусь.
21.11.2008 16:45:11, mamasofi
Мне дочка рассказывала, как ее одногрупница подглядела за родителями, как те сексом занимались, и всем в саду рассказала. Так в тихий час, когда воспитательница уходила куда-то, некоторые девочки с мальчиками ложились друг на друга, типа занимаются...
Вот так. Я как то спокойно к этому отношусь.
21.11.2008 16:45:11, mamasofi

Мой ребенок(когда был маленький)был уверен,что,когда он вырастет,то у него будет двое детей-мальчик и девочка,т.к.яичек у него два))))))))))) 21.11.2008 02:37:08, Морковка.

ну с моей это прокатывает на ура в любых вопросах, тока потом напоминает все время, что когда подрасту ты мне расскажешь то-то и то-то.
короче я не морочилась, даже куклу купила ей мальчика, с тех пор на четко различает мальчиков и девочек по пол. признакам и вопросов не задает,т.к. раз сказали, что так должно быть, значит так должно быть
а когда видит как меняют подгузник племяшу моему(ее братцу) то говорит:"Смотри какая смешная"
21.11.2008 01:21:53, Паралоновая котлета
между прочим, когда я (мама двоих сыновей :)) меняла подгузник дочке своей подруги, то просто помирала со смеху, че там между ножек, баловство какое-то :)))))
21.11.2008 08:07:39, ТА самая (ex-atarasova)
21.11.2008 08:07:39, ТА самая (ex-atarasova)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.