Моя отказывается идти с ранцем, обещала ей еще год назад, что началку заканчиваем с ранцем. Теперь вот на что поменять не знаю - на одно плечо же не повесишь все эти кг учебников. Дочка невысокая и худенькая.
Покажите, плз, что девочки сейчас носят.. если есть в сп, вообще здорово!
сорри,если такая тема была уже
Раздел: Темы сезона

Мамы 5-6-классниц, какие сумки/рюкзаки в школу купили?
22.08.2013 14:41:17, Jull27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
А на тренировки с рюкзаком из Декатлона. 22.08.2013 23:05:50, ЛЯLУШКА

[ссылка-1]
.jpg)

все на себе, после школы на танцы с этим же рюкзаком 3р в неделю
Сумку очень захотела- купили в прошлом году, ровно через неделю сняла и одела обратно рюкзак. Спина отваливается просто. 22.08.2013 16:26:25, Хорошая
Моя постарше, но как ходила с рюкзаком, так и будет.
PS^К нашим проблемам мне еще только спины не хватает.
Но детки и рюкзак на одной лямке, через плечо, как сумку, умудряются носить(( 22.08.2013 16:18:47, Маркуша
А он по износостойкости нормальный? даже не на один год? Я 6-летке такой с иголками год назад купила, но мы его не испытывали еще, так редкие вылазки куда-нибудь
22.08.2013 16:29:23, Jull
PS^К нашим проблемам мне еще только спины не хватает.
Но детки и рюкзак на одной лямке, через плечо, как сумку, умудряются носить(( 22.08.2013 16:18:47, Маркуша

Он из кожзама, поэтому попрочнее,чем яркие, которые из тряпочки. В прошлом уч.году полгода относили. Пока как новый.
22.08.2013 16:42:03, Маркуша

На субботний день есть сумка Сабеллино.
В 6 класс идем с ранцем тем же самым, только постиранным в машинке. Пока не сопротивляется, там видно будет 22.08.2013 16:02:40, Дианкин

моя 5-ка пыталась убедить меня, что все, ну все-все в классе ходят с сумками через плечо)). Я такой вариант сразу отмела, т.к. рюкзаки очень тяжелые. Купила большой рюкзак черного цвета с голубыми розами, брелком кошкой))). Выбирала дочь сама, я сначала уговаривала на более жизнерадостную расцветку)). Но пока мы спорили пришла еще одна девочка примерно 5-6 кл с мамой и девочка тоже выбрала похожий рюкзак черного цвета с роз бабочками)).
22.08.2013 15:42:28, Smexfamily
я по вариантам ниже уже поняла, что молодежь за черный цвет :) Может действительно, цвет просто поменять... ранец я выбирала сама и купила, естественно, розовый :))
22.08.2013 16:26:17, Jull

Год отходили с сумкой - неудобно все-таки, согласилась в этом году на ранец:

Хотя сумку с Angry birds тоже купили, если мало учебников в этот день - пусть с сумкой идет. 22.08.2013 15:32:35, MyFarm
ваш вариант выглядит не прям ранец-ранец как наш (у моей ДДД), на такой, есть шанс, что согласится :)
22.08.2013 16:23:10, Jull

Хотя сумку с Angry birds тоже купили, если мало учебников в этот день - пусть с сумкой идет. 22.08.2013 15:32:35, MyFarm

Мы на 5 класс такой купили. Это закупка Рыжей (лат.). Выглядит, как рюкзак, но это ранец - с ортопедической спинкой и облегчённый. На мой взгляд, - вещь!
22.08.2013 22:11:09, yuliok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.