Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Альтернатива УГГ-ам есть?

Убила за сезон дорогие угги. Соль на дорогах настолько въелась, что замша местами твердая и в кристаликах стала. Никакие чистелки никакой фирмы не помогли, стирка не помогла. В общем убиты на 100%. Что-нибудь подобное существует, главное, чтоб было мягко и тепло и при этом смотрелось не "сношенными кроссами".
22.08.2013 12:27:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть ватерпруф модели типа этих УГГ (эт.я пристраиваю,поэтому быстро нашла)
картинка

но есть у тимберленд еще неплохие очень.как с галошкой.
22.08.2013 12:50:58, Рошени
не, мне поженственнее как раз надоть) спасибо 22.08.2013 13:13:10, Tigrywka
Антонинка:)
я к уггам в пару купила кроксовские сапоги на совсемслякоть
и в кач-ве более дешевой и менее "трепетной", убиваемой альтернативы - есть bearpaw. Эму, кстати, тоже более живучи чем оригинальные угг. Чу-рин-га вроде тоже, по отзывам.
22.08.2013 12:48:00, Антонинка:)
вот кстати хотела спросить - только у меня бирпау не-ре-аль-но!!!красятся? У ребенка от снега моментально перепортились все колготки,да и по сухому провести влажным пальцем- тут же фиолетовый. Покупала в на зулилу ((( 22.08.2013 15:28:39, annayana
нет, у меня только взрослые - все ок. В тех у кот. черная шерсть внутри - она иногда к колготкам липла. У ребенка моего только Эму:) пока были. Но я всеравно больше угг люблю... просто дорого очень:( 22.08.2013 19:21:57, Антонинка:)
ясно, не повезло значит. У ребенки необычные такие, типа кедо-угги, выглядят прикольно, но портят все вещи окрашиванием, даже брюки((( 22.08.2013 20:42:16, annayana
Чур-инги как раз и убиты( 22.08.2013 13:12:39, Tigrywka
Стирка в машине не помогла? 22.08.2013 12:41:24, КаПа
нет( 22.08.2013 13:11:36, Tigrywka
а я все в сторону химчистки смотрю, но учитывая что покупаю я их исключительно на распродажах и соотнося со стоимостью химчистки... 22.08.2013 12:48:34, Антонинка:)
Угс пережили стирку на ура, после того как полностью задубели от химии. 22.08.2013 13:06:07, КаПа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!