Мне интересны мнения. И просто предупредить о такой детали, как цвет изделия. Кто-то сталкивался с таким?
При заказе покрывала в СП, оказывается, важен размер и название, но не цвет. Цвет и рисунок могут быть любыми-это позиция орга. Правда, об этом узнаешь после получения заказа. В условиях об этом не упоминается. При записи из пристроя и живого фото изделия не написано про возможные другие расцветки. Да, поменять согласна, но дело-то в другом.
Получается не важно, что я подбирала покрывало под цвет стен, штор и прочего. Вы тоже считаете, что цвет и рисунок у покрывала вообще можно не учитывать? Брала на дачу, поэтому рискнула, но получила БОЛЬШОЙ сюрприз.
орг семейный- Графини вишенки.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
про издержки СП
22.08.2013 09:37:36, Ладомира43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну с этими оргами в их постельно-бельевых закупках надо быть очень осторожной. Объемы их пристроя наверное поболе будут чем ассортимент иного магазина и перефотографировать все просто нереально. На мой взгляд это не СП уже, но иногда бывает очень удобно, едучи на тулу хапнуть что-нибудь полезное для дома. Я тоже однажды накололась на несоответствие фото и реала по форме подушки. Непонятно, зачем было тогда вообще вставлять фото, ограничились бы описанием, поскольку участник, особенно неопытный, в первую очередь ориентируется на визуальное восприятие. Вам еще повезло, что готовы обменять, мне отказали
22.08.2013 22:15:56, alina_akulina
Потому и рассказываю, чтобы другие не расстраивались от сюрпризов. В
Всё, что в наличие раздать, а потом ехать менять вряд ли кто-то будет. Вот так распространяется залежалый товар. 22.08.2013 23:59:38, Ладомира
Всё, что в наличие раздать, а потом ехать менять вряд ли кто-то будет. Вот так распространяется залежалый товар. 22.08.2013 23:59:38, Ладомира
Здесь фото. Это не одеяло, а покрывало. Написано и в предложении, и на этикетке.
Конечно, у орга друзей много и это хорошо. Участник вообще прав ни на что не имеет.
Фото "возможных" расцветок. Практически отзыв-реклама. Чтобы другие знали, какие расцветки возможны.
Было фото в предложении

Реально получила
22.08.2013 17:49:17, Ладомира
А почему Вы не пишите примечание - там все про цвета написано... Если нужен конкретный цвет, то можно было написать-позвонить - девочки всегда идут на встречу... а перефотографировать все возможные расцветки не представляется возможным - можно конечно вообще убрать фото, если "выбирать вслепую" удобнее...
22.08.2013 18:15:17, TatiAnna
Тем не менее вы их устроили... Обычно пишут оргу и решают вопросы - вы же решили, что "не хотите устраивать разборки"...
22.08.2013 18:27:07, TatiAnna
Да и не думала - всего лишь отвечаю на ваши вопросы... Вы все еще можете написать оргу и решить этот вопрос...
22.08.2013 18:44:42, TatiAnna
Тем более, если вопрос решен, то к чему весь этот топ???
Привозите - отвезу... 22.08.2013 18:54:19, TatiAnna
Решен - оказывается еще вчера вам предложили либо выбрать понравившуюся расцветку, либо, в случае отсутствия такой, вернуть деньги...
22.08.2013 19:19:05, TatiAnna
Если нужен конкретный цвет, то можно было написать"- фраза абсурда просто. Разве есть такие люди? тем более в СП, которым совершенно не важен цвет покрывала. Вам вот все равно что ли?,это ж не одеяло..тем более еще и пристрой.
22.08.2013 18:20:38, keshka
Конечно, есть участники для которых верх абсурда читать рассылки по встречам, для вас вот примечание читать абсурд... Все мы разные :))
22.08.2013 18:24:01, TatiAnna
Слушайте, ну их там не миллион ведь, правда, что значит "не представляется возможным"? Это все-таки пристрой, а не предзаказ, когда поставщик не известно, что положит. Полагаю, что если бы участник что-то пристраивал, то от него бы потребовалась все измерить, сфотографировать, чуть ли не взвесить, почему в этом случае должно быть по-другому?
22.08.2013 18:19:58, Ivanochka
Я не очень поняла, это пристрой? Как в случае пристроя вообще может быть не гарантирован цвет, ведь пристаивается вещь, которая УЖЕ на руках?!
22.08.2013 17:53:45, Ivanochka
Закупаете сверх закупки, делаете пару фото приличных расцветкой, а потом просто отдаете первое, что попало.
22.08.2013 17:59:01, MarFa
Конечно, у орга друзей много и это хорошо. Участник вообще прав ни на что не имеет.
Фото "возможных" расцветок. Практически отзыв-реклама. Чтобы другие знали, какие расцветки возможны.
Было фото в предложении

Реально получила

Что значит всё про цвета написано? Никаких цветов там не указано. У меня в примечании в позиции не написано про разные цвета. А то, что рисунок совсем из другой оперы, так это вообще даже не упоминается нигде.
Считала, если вещь из пристроя, то расцветка та, что была на живом фото. Откуда я могу знать, что их много, да ещё и выбрать можно?
Я не хочу устраивать разборки, всё давно понятно. 22.08.2013 18:23:54, Ладомира
Считала, если вещь из пристроя, то расцветка та, что была на живом фото. Откуда я могу знать, что их много, да ещё и выбрать можно?
Я не хочу устраивать разборки, всё давно понятно. 22.08.2013 18:23:54, Ладомира

Обычно орги идут на встречу.
Да ладно, не заводитесь. Не стОит. Спасибо ещё раз за помощь. 22.08.2013 18:30:55, Ладомира
Да ладно, не заводитесь. Не стОит. Спасибо ещё раз за помощь. 22.08.2013 18:30:55, Ладомира

Вчера ещё писала. Они написали:приезжайте. Вот только ехать мне туда очень неудобно. А других вариантов не предложили. Графиням тоже следует своё предложение внести.Может, через Вас поменять, только на близкую с фото расцветку.
22.08.2013 18:51:32, Ладомира

Привозите - отвезу... 22.08.2013 18:54:19, TatiAnna
Нет, не решен. Весь вопрос в имеющихся расцветках. Они мне не ответили конкретно про то, на что менять.
22.08.2013 19:11:24, Ладомира

Но мне не удобно ехать на склад. У меня выходные выпадают, а в будни -дети. В ближайшее время я никак не попадаю. Я уже не говорю, что покрывало мне нужно было к 23-числу.
22.08.2013 19:26:46, Ладомира
Потому что ждала, когда Вы заберете заказ от другого орга. Я же не думала, что будет накладка с цветом.
22.08.2013 20:48:28, Ладомира

А это просили всем передать Графини Вишенки:
"[16:04:37] Лиана: всем спасибо, приятно что у нас столько защитников и друзей, будем всех ждать вк себе в подвал )" 22.08.2013 16:12:27, TatiAnna
Да не одеяло,а ПОКРЫВАЛО. Ну хоть что-то близкое по цвету/рисунку можно было положить?
22.08.2013 18:01:19, Ладомира

Ну так может и правда предупредить, озвучив орга... Если цвет и рисунок другте(и не из- за цветопередачи) и орг нигде не прописал, что в закупке это нормально,
22.08.2013 09:54:37, Len.ta

В условиях не было. Теперь мне нужно ехать в раб. время на их склад. Главное, других вариантов для решения своего косяка не предложено. Удивительно!
22.08.2013 10:16:55, Ладомира

про остальное если из пристроя то тут никакой лотереи... важно было указать заранее в условиях что по цветам без претензий... вот за это и полюбил М... такм строго не только к участникам но и к оргам... хотя нежный оливковый и молодая травка тоже спорный вопрос . если речь об оттенках 22.08.2013 09:43:39, Verick
сколько было случаев, когда озвучив орга все меняли свои мнения сразу. Орга озвучу позже, она с 7-и.
Вот и была уверена, что раз из пристроя то...
Сама уже практически ушла на М., но нужно было быстро. Теперь попала. 22.08.2013 10:11:01, Ладомира
Вот и была уверена, что раз из пристроя то...
Сама уже практически ушла на М., но нужно было быстро. Теперь попала. 22.08.2013 10:11:01, Ладомира

У меня нет цели устраивать разборки, мне нужны мнения. СиТуация не изменится уже, правила не соблюдаются.
Если важно орг Графини вишенки, закупку не знаю, предложение называется "срочно забираем" 22.08.2013 10:19:53, Ладомира
Если важно орг Графини вишенки, закупку не знаю, предложение называется "срочно забираем" 22.08.2013 10:19:53, Ладомира

Я забирала паровозиком, поэтому сразу проверить не было возможности. Они мне написали после, что очень много расцветок, все не перефотографируешь.
Ну вот, до озвучки орга было нарушение правил. А теперь сама виновата, что не проверила. А Вы говорите! 22.08.2013 10:38:23, Ладомира
Ну вот, до озвучки орга было нарушение правил. А теперь сама виновата, что не проверила. А Вы говорите! 22.08.2013 10:38:23, Ладомира

Здесь дело в том, что орг не предупредила о различных расцветках. Для покрывала, согласитесь, это важно. Вы же сами указали, что по правилам в этом случае следует поменять на ту, кот. на фото. Ошибиться можно, но правила соблюдать нужно.
22.08.2013 11:01:34, Ладомира

"Все в наличие На покрывала Гобелен голд - РАСЦВЕТКИ НЕ ГАРАНТИРУЕМ!!! Встречи Тула, Волга, будни Тула с 10 до 17, паровозики, курьер НЕ ОТКЛАДЫВАЕМ. Паровозы ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ заказы ПЕРЕДАЕМ" 22.08.2013 11:16:12, Innulik
Это не гобелен, а хлопок. А сейчас может быть и написано про расцветки. Я тоже не первый год в Сп
22.08.2013 11:34:16, Ладомира

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.