Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Чемодан для ребенка. Нужен ли?
Планируем отпуск. Вот я и задумалась, может пора купить чемодан для дочки (5 лет)? Будет ли она его сама возить/следить или мне просто придется таскать 2 маленьких чемодана вместо одного среднего? Когда вы своим деткам чемодан купили? Ну и стандартно: у кого взять (если он вообще нужен), чтобы прочно и красиво, но недорого?
20.08.2013 23:02:25, Kuzyavaya
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой даже сам свои вещи собирает теперь)И конечно сам возит) Купили как раз в 5 лет самсонайт детский с пандой
21.08.2013 14:52:31, varona
Может, с рюкзака начать? И детю удобнее будет, и тебе. Ну и напихать в рюкзак можно без вреда для здоровья что-то вполне реальное, побольше плюшевого мишки и раскраски. Есть рюкзаки, которые могут превращаться в сумку на колесиках. По-моему, для 5 лет самое оно.
21.08.2013 12:30:03, Ягуар
Рюкзачок у нас есть самсон-ский, но он маленький, туда кроме карандашей, воды и какой-нибудь игрухи ничего не влезает. а большой ей неудобно - по попе бьет))
21.08.2013 14:27:43, Kuzyavaya

Надо набить шмотьем (мягким, футболками там всякими) и отрегулировать ремни, тогда по попе бить не будет.
21.08.2013 15:47:15, Ягуар

Если сами едем и переезжаем с места на место, то стараемся с вещами по минимуму и чемодан один большой брать на всех. 21.08.2013 07:52:40, Squirrelll
Моя дочка ровестница Вашей. Очень трепетно относится к своему чемодану, везде катает сама, даже по ступенькам не дает помочь. Я специально полегчее его нагружаю.
21.08.2013 05:04:01, Мирабель
подпишусь...у моей тоже есть свой чемодан. Нагружаю самым необходимым для нее в дорогу.
21.08.2013 10:04:14, Moskau

мой с 4 лет возит и никому не доверяет :) это наша единственная ручная кладь, сваливаем туда всю технику, фотоаппарат, планшеты, эл.книжку и медведь еще путешествует в нем...
20.08.2013 23:47:30, Tomatut :)
Заказывала на ТАоБао, обошелся в 1600-1700

Помимо того, что она этим очень гордится, этот чемодан используется для перевозки купальников и тапок на море: даже если багаж потеряют, наш день не будет потерян, у нас купальники и прочие предметы наипервейшей необходимости - с собой :)) 20.08.2013 23:26:16, Одна такая рыжая

мой таскает сам. В чемодане его игрушки. Берем в ручную кладь. Брали у Цунами. 20.08.2013 23:22:56, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.