вот думаю,если первую часть не смотрели,вторая интересная будет?
И еще мне кажется,что мульт грустноваты
Раздел: -- посиделки
Гадкий Я-2 как вам мульт?
20.08.2013 00:39:12, yyana18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы ходили в сб - я, дочка 18 лет, и дети 7 и 4 лет - в восторге все. Дети еще и с мужем второй раз пойдут смотреть (он с нами сначала хотел, но на работу вызвали).
20.08.2013 15:39:41, ЛюбимицаКлаппа
Мы весь фильм прохохотали, миньоны зачётные. :)) Мне показалось, что первый мульт был каким-то более детским, а второй - для деток чуть старше. Да и взрослым второй больше понравился, чем первый.
20.08.2013 12:23:27, shелковица

интересно, а в финальной песне - это перевод или они так изначально поют? 20.08.2013 10:58:40, Murch

Нам вторая часть больше первой понравилась. Да нет, не грустный - даже взрослые в зале периодически рыдали от смеха.
Если первую не смотрели, главные герои - "всемирно известный злодей" Грю, оказавшийся нежным и заботливым папашкой, и три его приемные дочки, а также армия миньонов - смешных желтых чудиков, помощников Грю. В первой серии собственно история усыновления Грю девочек, ну и разные их приключения, ессно. 20.08.2013 09:09:23, MyFarm
Если первую не смотрели, главные герои - "всемирно известный злодей" Грю, оказавшийся нежным и заботливым папашкой, и три его приемные дочки, а также армия миньонов - смешных желтых чудиков, помощников Грю. В первой серии собственно история усыновления Грю девочек, ну и разные их приключения, ессно. 20.08.2013 09:09:23, MyFarm

А я чуть -чуть посмотрела по стс, мне показалось,что грустный.
Не знала ,что комедия:) 20.08.2013 10:09:08, yyana
Не знала ,что комедия:) 20.08.2013 10:09:08, yyana
[пусто]
20.08.2013 09:29:51

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.