Вот, например выкупилась вещь, доставлена курьером. Курьеру уплочено за услугу. Вещь не подошла - отправляю в пристрой. К цене, я так понимаю, нельзя добавить стоимость курьерской доставки или можно ? А если денежку терять не хочется в куплю-продам идти?
Раздел: Распил без %
Теоретический вопрос по пристрою
20.11.2008 20:49:22, LizMary10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, не обижайтесь, у меня фантазия разыгралась:
если, например, я вещь забирала самостоятельно, то можно прибавить к стоимости расходы на проезд. А если созванивалась с оргом, то и на тел. связь. А если вещь долго лежала дома, то еще за услугу складского хранения взять надо! 21.11.2008 13:28:17, sister for all (sisterforall в системе)
если, например, я вещь забирала самостоятельно, то можно прибавить к стоимости расходы на проезд. А если созванивалась с оргом, то и на тел. связь. А если вещь долго лежала дома, то еще за услугу складского хранения взять надо! 21.11.2008 13:28:17, sister for all (sisterforall в системе)

# Участник имеет право пристроить не подошедшую вещь как в Конференции, где организовывалась закупка, так и в Конференции "куплю-продам". Пристраивать разрешается новые, не ношенные и не переделанные вещи. Сумма за пристраиваемую вещь не может быть больше ее стоимости в СП, расходы на курьера, дорогу и др. не входят в цену пристраиваемой вещи. 20.11.2008 21:06:27, Донна Роза

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.