Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Даруша

А родители 1 сентября нарядные в школу идут?

А то мы в первый раз и не могу понять в чем мне идти( у меня как-то больше вещей спортивного стиля, а после вторых родов в имеющиеся платья боюсь не влезу( что бежать покупать и куда? 50 размерчик нужОн)
18.08.2013 23:21:19,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
я - да)))) у меня еще и юбилей 1го сентября))))) 19.08.2013 09:32:28, pantera78
ЛЯLУШКА
Там будет такая толпа, что Вас даже в тапочках и халате никто не увидит:) Идите в чем Вам удобно. 19.08.2013 07:33:32, ЛЯLУШКА
al_gol
Кому надо, тот увидит. У нас вот в школе всего 2 первых класса. 19.08.2013 14:33:18, al_gol
Innulik
а кроме первых еще вторые, третьи и так далее и с ними тоже будут родители)) а с первоклашками еще, как водится, придут все родственники до третьего колена)) родителей всегда больше, чем детей и вот реально сколько водила старшего, а теперь уже и младшего, никогда не обращала внимание во что они одеты)) 19.08.2013 14:49:18, Innulik
al_gol
Но даму в тапочках и халате ты бы углядела:-)
И в торчащих лямочках от лифчика:-)
И во всём ТО-шном:-)
Или во всём СП-шном.
Или с конфетным букетом от Файр.
Или с авоськой от Одежонка.
Честно, не пойму, зачем специально нивелировать праздник до обыденности... типо, а я вот такая, простая и удобно одетая, в старых балетках, а вы все идите лесом.
19.08.2013 15:14:52, al_gol
Innulik
а вот и не разглядела)) в прошлом году, правда во всем Панта*мовском, вот реально по сторонам вообще не смотрела, да там каждый по-моему только на своих деточек пялится)) А еще лет девять назад, актрису Ольгу Машную опознала только когда она ко мне с вопросом обратилась) а до этого бок о бок с ней простояли, не заметила)) 19.08.2013 15:36:21, Innulik
Иллария
Оденьтесь, как вам удобно. Наверняка будете фотографироваться с ребенком -вот чтоб прилично на фото выглядеть (не в спортивках, да). Джинсы вполне сойдут.
Платья, кстати (если прям захочется), у Рузаны в И--ри--де взяла себе недавно, тоже 50й размер. И сидят отлично, и по деньгам вполне доступно
19.08.2013 00:35:24, Иллария
Бугенвиллия
да и джинсы сойдут :-) 19.08.2013 00:02:22, Бугенвиллия
al_gol
да уж не в спортивках;-)
Кстати, задумалась, что таки да, надо б чёнить парадно-выходное-то купить...
18.08.2013 23:41:01, al_gol
Irun
1 сентября практически всегда хоооолодно. Поэтому-отталкивайтесь от верхней одежды. Плащ-куртка-тренч-вот чтоб изпод них выглядывало чтото вразумительное. 18.08.2013 23:25:46, Irun
Цветик-семицветик
+100 19.08.2013 14:35:49, Цветик-семицветик
Даруша
Так вроде передают +20)) 18.08.2013 23:29:43, Даруша
Цветик-семицветик
с утра обычно холодно 19.08.2013 14:50:24, Цветик-семицветик
Murch
в 8 утра никак не +20 будет :)) 18.08.2013 23:33:04, Murch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!