Раздел: Темы сезона

А родители 1 сентября нарядные в школу идут?
А то мы в первый раз и не могу понять в чем мне идти( у меня как-то больше вещей спортивного стиля, а после вторых родов в имеющиеся платья боюсь не влезу( что бежать покупать и куда? 50 размерчик нужОн)
18.08.2013 23:21:19, Даруша
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И в торчащих лямочках от лифчика:-)
И во всём ТО-шном:-)
Или во всём СП-шном.
Или с конфетным букетом от Файр.
Или с авоськой от Одежонка.
Честно, не пойму, зачем специально нивелировать праздник до обыденности... типо, а я вот такая, простая и удобно одетая, в старых балетках, а вы все идите лесом. 19.08.2013 15:14:52, al_gol

Платья, кстати (если прям захочется), у Рузаны в И--ри--де взяла себе недавно, тоже 50й размер. И сидят отлично, и по деньгам вполне доступно 19.08.2013 00:35:24, Иллария

Кстати, задумалась, что таки да, надо б чёнить парадно-выходное-то купить... 18.08.2013 23:41:01, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.