Раздел: Просто поделиться

Фильм на вечер
"Лучшее предложение"
18.08.2013 17:42:31, Its4udo
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
18.08.2013 18:43:45
ой, я так однажды отрецензировала лично фильм Жена путешественника во времени.... когда под конец фильма ко мне пришла девушка забирать заказ.... а я уже фффсе(((, в финале, * вся в слезах и губной помаде* тот еще вид.... вот не помню кто это был, интересно после такой рекомендации посмотрел человек фильм?)))))))))
19.08.2013 09:59:29, & CoSKODAff
Так все ж описано, на том же кинопоиске. Чего, думаю, " засорять эфир".
А так драма: характеры, жадность, дружба или нет... Классно снято. 18.08.2013 18:56:20, Its4udo

А так драма: характеры, жадность, дружба или нет... Классно снято. 18.08.2013 18:56:20, Its4udo

или это название фильма?:) 18.08.2013 17:43:35, МыльнаяВедьмОчка
скорее - разочаровывающий.
Цитирую буквально:
Человеческие эмоции – как произведения искусства - их нетрудно подделать. Иногда они только кажутся подлинными. А приглядишься – фальшивка. Что угодно можно подделать – ненависть, боль, радость… болезнь, выздоровление… И любовь… 18.08.2013 19:22:52, Флэшка
Цитирую буквально:
Человеческие эмоции – как произведения искусства - их нетрудно подделать. Иногда они только кажутся подлинными. А приглядишься – фальшивка. Что угодно можно подделать – ненависть, боль, радость… болезнь, выздоровление… И любовь… 18.08.2013 19:22:52, Флэшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.