Раздел: Обсуждение СП-товаров

У нас есть поло белые для мальчика в школу?
У нас можно заказать и у кого. А то форму в школе поменяли и можно только белые рубашки или поло. Надо на размер 128 (7-8 лет).
16.08.2013 21:27:38, аннушка08
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы первый класс носили, и при имеющихся обманках из ЗШ - Сне-говское поло было самым любимым (соотв. стиралось тыщу раз и ничегошеньки ему не сделалось).
Они немного маломерят, лучше брать на размер больше ребенку нормальной комплекции.
Водолазки в закупке, к слову, тоже очень хорошие. 16.08.2013 23:08:10, Juls_P

На фото да, совок. Но качество трикотажа, он тонкий, при этом не теряет цвет, не деформируется. И после стирки, аккуратно повесив, можно не гладить.
Олд неви проиграл в учебном году этим СНЕГовским вещам.
У моих водолазки и такое аля поло. Любимые вещи детей в школу. 16.08.2013 23:39:46, m a f i

Насчёт не гладить, я глажу всё, но только в выходной. Поэтому у меня дома горы одежды... тк 6-7 комплектов чего-то себе, 7 будет мелкому, и стирать жилетки тоже не особо стремлюсь часто.
Плюс я гуляю по размерам, а ребёнок гуляет на улице и в школе... мдя. 16.08.2013 23:52:17, al_gol

Самой востребованной была серая меланжевая водолазка-лапша (распродажная за копейки), два года в ней отходил в физкультурные дни, и, как новую, передала племянникам. 16.08.2013 23:58:10, Juls_P

Пысы: Зай, в аське ты появляешься иногда? :) Посланий тебе отправила кучу безответных.. 16.08.2013 23:48:41, Juls_P

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.