Раздел: Обсуждение СП-товаров

Я в сильном замешательстве
Я пока без орга и названия фирмы, просто опишу ситуацию. Заказываете вы вещь. Определенного цвета, размера, марки. Потом приезжаете эту вещь забирать - вещь ваша, артикул ваш, фирма не ваша, совсем. На вопрос что типа вещь не моя, ответ, что марка вашей вещи это подбренд той фирмы, которую вы заказывали. При детальном изучении упаковки в углу на наклейке крошечными буквами есть название той фирмы, которую вы заказывали изначально, но на бирке вещи, на упаковке совсем другое название. Я честно полазила по инету, информации он том, что это подбренд нигде нет, в том числе и на сайте изначальной фирмы. К вещи у меня претензий нет, правда я пока не знаю, как будет в носке, потому что я эту фирму вижу первый раз, но я ее брала не себе и мне теперь надо объяснять, что это такое я принесла и если вещь не подойдет, под каким брендом мне ее пристраивать. Вопрос собственно в следующем. Можно ли эту вещь считать той фирмы, которую я заказывала изначально и должен ли орг предупреждает о замене бренда на подбренд?
16.08.2013 18:43:11, Горошина ©
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хехе...я тут поделилась радостью про козликов всем известных с одной знакомой,которая в ограниченном экономическом режиме существует. она обрадовалась,сказала,что ей очень подойдет пух.....и все. я говорю: деньги надо оргу отдать при заборе товара и тут понеслось: мне за то и за другое надо заплатить и т.д....вот интересно,а КТО должен заплатить за пух? не,нунафик доброту эту.
16.08.2013 21:29:24, Рошени
Нееее,я прям в конце беседы откатила назад свое предложение,хватило ума. Вот не надо тельняшки на груди рвать,а так хотелось поделиться удачной находкой.пусть вот все идут в магазин и там без денег покупают))))а я себе два отхватила.вернее пока один и второй в процемсе)))но постановка вопроса очень меня охолонула от помощи взрослым тетенькам.
16.08.2013 22:15:02, Рошени

А коллегам всяким шмотьё доставать - нунафиг, на работе я работаю... а то потом всякие обиды, если чего-то не то. 16.08.2013 22:30:03, al_gol
во-во и я о том же)) вот мне проще и приятнее бывает с конфянками общаться,они в теме хотя бы)))
16.08.2013 22:57:51, Рошени

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.