Катюше за закупку- Экзотике за доставку))) Дай Бог вам здоровья девочки!!! Как вы меня порадовали- я сижу вся в сапогах, довольная как слон))
На свой подъемистый (сильно) 37й размер (24 см по стельке) взяла вот эти
и вот эти
39й размер. Сели отлично, в подъеме не жмет, в длину великовато, но я люблю посвободнее сапоги зимние, всегда беру на размер-два больше)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Раз такое дело и я похвастаюсь)) спасибо Катюшке Пионервожатой огромное!!
13.08.2013 23:15:10, Мастерица*42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И от меня Кате спасибо огромное.
У меня такие же как 1, но рыжие (на свой 38 замечательно в 38), единственное "но" голенище широковато,и все равно с ними не расстанусь:))))))
Они осенние на клетчатой подкладке 14.08.2013 09:16:33, Маркуша
У меня такие же как 1, но рыжие (на свой 38 замечательно в 38), единственное "но" голенище широковато,и все равно с ними не расстанусь:))))))
Они осенние на клетчатой подкладке 14.08.2013 09:16:33, Маркуша

Мне обычно в размер попадаются, а вот мужу с 39 реальным размером все 40 этой фирмы велики((( плак
14.08.2013 10:26:10, Маркуша

сапоги на широкую стопу?
13.08.2013 23:17:14, АннаЕлена
не знаю,.. моя вроде не особо широкая, но подъем меня всю жизнь мучает((( по-идее должно подойти и на широкую если размера на 2 побольше взять, но это ИМХО... померяйте лучше 100% гарантия попадания, если именно моя модель интересует и 39й р-р- приезжайте ко мне, живу Т. Стан (район Лейпцига)
13.08.2013 23:20:11, Мастерица*

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.