В качестве школьной формы ищу ребенку пиджак трикотажный темно-синий, чтобы вроде как и пиджак, и вроде как смотрелось "свободно".
Нигде найти не могу :((
Но , О, чудо, встретила его в субботу на даче, на местном рынке... но цена... 2600 руб., произв-во Турция, качество великолепное. К сожалению , наименование фирмы на бирке не поняла - много всего понаписано красивым шрифтом с завитками :(( .
Где теперь искать такое же, но подешевле? За 2600 на год не хочу брать :((
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мужской трикотажный пиджак-жакет где искать (СП/ЗШ) ?
12.08.2013 11:51:20, Anais-Anais16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже "школьную форму" второй год не смотрю - переросли, у нас уже 46-ой взрослый (6 класс) :))
12.08.2013 15:05:33, Anais-Anais

А мы на Остин как-то подсели... но там нет этих пиНджачков по такой прекрасной цене :))
12.08.2013 12:50:04, Anais-Anais

Да если даже дороже, то не 2600 руб же... Мне бы за 1500-1800 их найти :)
12.08.2013 12:59:14, Anais-Anais

В магазинах - да, я уже всесь интерент облазила :(( . Думаю, вдруг у нас в закупках кто-то видел или в ЗШ (всякие ГАПы и Old Navy уже прошерстила - нетуууу :(( ).
Неужели за эту цену придется брать :(( , меня же жаба задушит :((( 12.08.2013 12:04:46, Anais-Anais
Неужели за эту цену придется брать :(( , меня же жаба задушит :((( 12.08.2013 12:04:46, Anais-Anais
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.