Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

С Вер*надским всегда так?

Что-то стукнуло меня сегодня утром после топиков на дружественном форуме о сложности приобретения билетов в цирк на Воробьевых... Я села и решила заказать билеты.
Везде на А и Е в первых рядах цены просто ужас...-(( На троих человек получается много..
В одном месте увидела по номиналу + 10% и места, вроде, более-менее... пока заказывала один билет (там по местам все было расписано), все остальные (их там было около 15 на разные ряды и места) смели, как горячие пирожки (минуты 3-4 прошло)..-((
Уже отчаялась и решила поднимать свои связи в МГУ, как наткнулась еще на один сайт и там заказала три билета на 29 декабря (а так хотелось после празников) на 5 ряд в сектор А (вроде, написано, что Вип) по 1300 (с подарком) + 130 рублей..-)) Бронь поставили до завтра, но после звонка пообещали придержать до субботы...
Вот только я не знаю.. Сокровищу моему 3.3... Муж думает, что сможем пройти по 2 билетам втроем, а один билет там сможем кому-нибудь пристроить, как думаете?..
Два не рискнула брать - Ванька не выглядит на три года, а без нашего папы идти не хочется..

Фуф, не думала, что так сложно будет найти билеты в цирк за 1.5 месяца до представления...-)) Куда не звонила - билетов почти нет...-((
Так что утро у меня сегодня было горячим..-)))
20.11.2008 15:42:43,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В 3,3 не рановато? Я начала водить с трех по театрам и циркам, но мой результат был не очень...( моя уши закрывала от громкой музыки и во-втором действии начинала проситься домой) Для таких деток как-то долговато сидеть на одном месте. :-) 21.11.2008 10:11:03, mamasofi
Я покупала в метро в палатке с 10%надбавкой примерно за 3 недели. Сектор Е первый ряд.13 14 15 места. Места отличные.НО! 1300*3+10% Вот результат. Плюс еще в цирке покупки и фото, плюс покататься на каруселях. Короче, мрак по деньгам.! :-) Но представление чудесное! Правда моей дочери больше всего понравилось, что тигр "покакал". :-) 21.11.2008 10:08:36, mamasofi
al_gol
я не рискнула в 2,9 вести. 21.11.2008 03:23:33, al_gol
afina5
по 2 билетам втроем пройдете) Мы в прошлые НГ праздники проходили вчетвером по 3-м билетам, а друзья наши втроем по 2-м, притом там девочка уже 5 яя, но рослая). Берете на руки ребенка и проходите. Никто Вам ничего не скажет! 20.11.2008 20:40:25, afina5
Здравствуйте! Мы в эту субботу ходили на Золотой Буф в этот цирк бооольшим составом: мама, папа, я, муж и сынуля (ему 3 и неделя)) Билеты я покупала за 2 недели в обычной кассе по 780 руб. 8 ряд, сектор D. Места были отличные, представление хоть и интересное, но очень длинное, дитенок наш страдал)) Из зверей - только львы, тигры и лошадки. Причем первые только во втром отделении. Ушли мы в 09:30, а представление заканчиваться и не думало))) Дитенка однозначно пропустят, с нашим даже вопросов не возникло, да и много таких было товарищей)) 20.11.2008 17:09:43, crotik
На артметро.ру и концерт.ру - билеты каждый день добавляются именно в цирк. На артметро до 5 января билету были днем. 20.11.2008 16:54:02, КалиНа*
КуКушонок-вреднюшонок
именно там сегодня утром было на 3-е число около 15 билетов, пока я бронировала один (положила в корзину и пыталась понять, как веруться к списку - около 3-х минут), не стало ни одного..-(( сейчас там на разные дни по одному билету в разных местах..-(( 20.11.2008 17:00:37, КуКушонок-вреднюшонок
На концерте - ближе к вечеру появились билеты до 31 декабря (днем не было точно)
Может стоит помониторить концерт в течении недельки - может там появятся нужные билеты?
Мне самой надо число на 8 января.
20.11.2008 18:09:45, КалиНа*
jaba
Мы каждый год туда ходим на НГ, но 2-3 года назад их вообще в свободной продаже не было, я вчера купила на сайте артметро, на 5 января сектор А 7 ряд 1260р 1 билет, самые низкие цены, что удалось найти и еще были вчера билеты на 2,3,4,5 числа. 20.11.2008 16:41:12, jaba
svetik897
Да,тоже искали билеты.Сегодня в кассе цирка купили билеты на ближайшее дневное не новогоднее представление на 31 января сектор А. Было немножко билетов в сектор Б и Е,на 19ч,на ноябрь и декабрь.Про НГ вообще молчу,нет ничего:( 20.11.2008 16:17:40, svetik897
КуКушонок-вреднюшонок
зато в агентствах есть, но цены..-(( 20.11.2008 17:04:06, КуКушонок-вреднюшонок
yazva_ya
а в кассах самого цирка нет? вопрос к знающим:)
20.11.2008 15:57:24, yazva_ya
КуКушонок-вреднюшонок
я просто прочитала, что там творилось на днях...-((
могу ошибаться, конечно, но, как я поняла, что в 1 и 2- ой день продаж билетов на НГ к открытию касс было 400 с лишним человек... и на 27 и 28 размели очень быстро.. про другие даты не писали.. в интернете на числа после НГ билетов нет практически..-((
20.11.2008 16:01:15, КуКушонок-вреднюшонок
жужжалка
я была числа 9 кажется, утром. Билеты на декабрь еще не продавалсь, но мне нужно было просто на любые выходные и любое время любой ряд до 14-го но сектора А и Е. Нашли мне только 3 кресла и ВСЕ! ничегошеньки. Очередь до меня была человек 20 и почти никто ничего не купил. То что я купила (по 700 р) было для большинства очень дорого. Но с другой стороны меня бы и билеты дороже устроили. Но увы..А ведь я просто мимо проходила, не специально ехала, будний день... никак не предполагала такого ажиотажа... 20.11.2008 16:33:21, жужжалка
egora
мой свекор в первый день был 487)) билетов рядом ему не досталось(( 20.11.2008 16:15:06, egora
КуКушонок-вреднюшонок
да уж..-(( у нашего папы бы нервы не выдержали..-(( 20.11.2008 17:01:41, КуКушонок-вреднюшонок
жужжалка
да я на ноябрь в хоршие сектора еле взяла в кассе цирка. Досталось только 3 билета, а приятелям ничего не купила. А вы про новый год... Кстати, там в цирке везде теперь обявления висят, что на ребенка надо иметь документ подтверждающий возраст. Интересно как это будет выглядеть на практике, хотела бы я видеть...:) 20.11.2008 15:53:02, жужжалка
yazva_ya
мы в том году брали один на хорошее место,а один за 100р и у подруги сын был на руках-выход,что бы не покупать 2:)
20.11.2008 16:00:20, yazva_ya
КуКушонок-вреднюшонок
Эх, я еще "зеленая" в этом вопросе..-))
Нам в МГУ всегда хорошее доставалось без проблем..-))
20.11.2008 15:55:16, КуКушонок-вреднюшонок
mamaDD
я даж с четырехлеткой по одному билету ходила - никто слова не сказал 20.11.2008 15:52:48, mamaDD
КуКушонок-вреднюшонок
тут, вероятно, на какого билетера попадешь... 20.11.2008 15:56:02, КуКушонок-вреднюшонок
А уверены, что ребенка пропустят без билета? Мы на "Лунтика" тоже два купили, а на билете написано, что ребенок тоже должен быть с билетом. Пришлось докупать еще один, самый дешевый, т.к. все равно ребенок на руках будет сидеть))))Вот так))))
20.11.2008 15:49:49, tanusya
КуКушонок-вреднюшонок
Я вот не уверена..-)) Поэтому и взяла три..-)) 20.11.2008 15:51:39, КуКушонок-вреднюшонок
ПонЯто )))
20.11.2008 15:54:41, tanusya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!