Раздел: Серьезный вопрос
---
------
11.08.2013 22:51:44, Марсианка
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не 90 точно не живут. Я на работе уже намучилась с сотрудницей-украинкой. Каждые 3 месяца выезжает( МИграционный учет точно должен быть, вот как с родственниками быть -не могу инфы найти(
11.08.2013 22:55:45, Марсианка

да, миграц.карта выдается при пересечении границы, а потом надо встать на миграц.учет по месту пребывания-это отдельная бумажка. Для этого идут в ФМС и там что-то подают. Пока инет выдает, что не нужно на родственником оформлять, но точно знаю, что 6 или 9 августа принять какой-то закон об ужесточении мигрантов. Вдруг там что-то новое появилось(
11.08.2013 23:06:40, Марсианка

ааа, ну я то по официальное трудоустройство, а так-она и не работала, считай, у вас
11.08.2013 23:59:03, Марсианка

я вообще никого в дом не хочу, а уж если это хоть какие-то последствия за собой поведет, и подавно. У вас хоть прок от такой дамы был-сиделкой работала, а тут(( Папу своего предупредила, так у него подход-ну она же ничего не сказала( Так она и не скажет ничего, даже если и знает чего, зачем ей это надо, это ж не в ее интересах.
12.08.2013 00:37:44, Марсианка

нет, как раз наоборот, ей ничего особо не будет, может департируют только) а штрафом облагают того, у кого иностранец находился
но проблема отпала сама собой)) 12.08.2013 15:31:09, Марсианка
но проблема отпала сама собой)) 12.08.2013 15:31:09, Марсианка

12.08.2013 00:46:14, yazva_ya
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.