Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А у кого-нибудь есть домики на шапках J*a*c*o*t ??
у меня только на перчатках... а я их в комплект к шапкам заказала. И из трех шапок ни на одной нет домиков :((
10.08.2013 18:32:38, Elo4Ka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки! Я как могу, обрабатываю! До завтрашнего вечера буду формировать заказ, он огромный, а доступ в интернет у меня очень ограничен. Пока никаких выводов прошу не делать- до выставления счета и рассылки от меня с подробной информацией.
10.08.2013 19:13:05, Сашкины жёны
Полинааа!я не успель...добавь мене,плиз,шапку вязаную с"ушками"WH12-02002 т.синий54-56 423ры)))
10.08.2013 21:56:19, КисуняМа
Девушки! Сегодня начала обработку предложения. Сбор закончим, ТК заказ и так огромный, некоторые артикулы заказаны в нереальном каком- то количестве, такого количества нет и никогда не было, поэтому предложение закрыла на обработку.
Домики пока означают только то, что я обработала эту часть и ничего более. Формировать заказ буду еще и завтра, я ограничена в своих возможностях- нахожусь за границей. После обработки( завтра) отправлю заказ на фирму и буду ждать счет, на основе которого и оставлю домики по наличию. Остальное удалю. Обо всем сделаю еще рассылку и не одну.
Спасибо. 10.08.2013 19:47:40, Сашкины жёны
Домики пока означают только то, что я обработала эту часть и ничего более. Формировать заказ буду еще и завтра, я ограничена в своих возможностях- нахожусь за границей. После обработки( завтра) отправлю заказ на фирму и буду ждать счет, на основе которого и оставлю домики по наличию. Остальное удалю. Обо всем сделаю еще рассылку и не одну.
Спасибо. 10.08.2013 19:47:40, Сашкины жёны

Наташ, их в остатках 2 шт всего, очень маловероятно, что достанется . Есть 02003 в большом остатке, добавить?
10.08.2013 23:59:46, Сашкины жёны
Добрый вечер!
Я Вас ооооооочень-очень прошу! Откройте, пожалуйста, предложение минут на пять - я окопалась в работе, выбрала себе шапку-шарф-варьки, а завести под себя ряд думала на выхах и так хочу все это!
Вдруг мне повезет и достанется))
Очень вас прошу, а то я себя в этих оленях уже вижу)))
Зимы аж захотелось)
Спасибоооооооооооо! 10.08.2013 21:04:32, crotik
Я Вас ооооооочень-очень прошу! Откройте, пожалуйста, предложение минут на пять - я окопалась в работе, выбрала себе шапку-шарф-варьки, а завести под себя ряд думала на выхах и так хочу все это!
Вдруг мне повезет и достанется))
Очень вас прошу, а то я себя в этих оленях уже вижу)))
Зимы аж захотелось)
Спасибоооооооооооо! 10.08.2013 21:04:32, crotik
там же есть еще ряды условные на шапки, просто позиции заведены и на все ост., а варьки только ряд из 10шт.
10.08.2013 21:42:32, pinka
Да вам спасибо, я и здесь отписалась, и там, чтобы беспокойства не было
10.08.2013 19:41:39, Сашкины жёны

ага, только на половине, спецом писалась на большее кол-во, ясно что там ограниченные объемы
10.08.2013 18:44:16, pinka
Да там один артикул около 300 штук заказано, такого количества не было даже когда это было новой коллекцией, а учитывая, что это остатки от коллекций 2-3 годичной давности....
10.08.2013 19:24:10, Сашкины жёны
и я о том же), поэтому и написала тогда что неделю собирать нереально, макс. 1 день.
10.08.2013 19:34:02, pinka
Завтра открою, там очень мало остатков, они взрослое уже 2 года не отшивают вообще. Я не открывала, хотела знать, откуда именно остатки и где они хранились и не возврат ли это шоурумный какой нибудь
10.08.2013 21:52:58, Сашкины жёны
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.